Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Ортофон ВМС 20 марк 2 раскрывает мелодию

Есть мнение , что Ортофон ВМС 20 марк 2( пишу крилицой) раскрывает мелодию
правда или полноая лажа. демонстрируют при этом Корвет с шаром.
можно ли подобрать для мелодии голову с шелом , при условии вертушки не советского производства . :confuse:  :patri:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

юрий торжков,
А мелодия это что?Мотив,проигрыватель или Звукозаписывающая контора? :laughter:
Изменено: Войс - 21-02-2015 23:13:48
"В чем сила, брат?"

Цитата
Войс  пишет:
юрий торжков,

А мелодия это что?Мотив,проигрыватель или Звукозаписывающая контора?  

смотри кино , оно тебе больше по кайфу
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

для особо одаренных имеется ввиду винил советский

У пластинок Мелодии изначально довольно высокий поверхностный шум . И   качество звука пластинок с популярной музыкой - тоже неидеально .... Надо ли из этих пластинок что то там вытягивать ( особенно то чего там не было  ;) ) - это большой вопрос  :)
Изменено: vs music - 22-02-2015 01:02:42

Цитата
Войс  пишет:
А мелодия это что?Мотив,
:D я думаю - это был мотив такой  :D Напишут на пятаке - вокально-инструментальный ансамбль ( Англия ) и все рады были  :D

По идее лучше всего должны раскрывать головы-иглы наиболее близкие звукозаписывающему тракту-резаку. Какой фирмы было это добро на Мелодии?

6.
У Мелодии довольноинтересный почерк, на мой ух похожий на старые французские винилы.
Солист выдвинут, оркестр маленько затушёван.

Цитата
Дуалист ... пишет:
6.

У Мелодии довольноинтересный почерк, на мой ух похожий на старые французские винилы.

Солист выдвинут, оркестр маленько затушёван.
От звукорежа зависит, бывает и наоборот.

Цитата
vs music  пишет:
И   качество звука пластинок с популярной музыкой - тоже неидеально .... Надо ли из этих пластинок что то там вытягивать ( особенно то чего там не было    ) - это большой вопрос    

Бывают и приятные исключения, Виктор! Например первый альбом группы Зодиак. Шедеврально!;)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)