Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Ортофон ВМС 20 марк 2 раскрывает мелодию

Цитата
vs music  пишет:
К пластинкам Мелодии не надо относиться по-аудиофильски . Как звучит - так и звучит . По-другому всё равно не будет . Это просто наша история , воспоминания , и ещё - записи многих  музыкантов , которые на других лейблах бывало что и не выходили ( или  это были единичные моменты ).....
В пластинках Мелодии есть особая аура, если у кого аппаратура или сам понять не может, лэйбл не виноват.

аудиофильские были японские лицензии Виктора , кстати .
Я их пользую иногда как тесты. Кстати, у меня есть японские пласты (не клоны, правда)  этих испонителей. Они и так и идут на аукционах, как аудиофильские референсные пласты.
Кто угадает что эта тому конфэту

Цитата
Дуалист ... пишет:
аудиофильские были японские лицензии Виктора , кстати .

Я их пользую иногда как тесты. Кстати, у меня есть японские пласты (не клоны, правда)  этих испонителей. Они и так и идут на аукционах, как аудиофильские референсные пласты.

Кто угадает что эта тому конфэту
Лучше использовать хорошие оригиналы Мелодиии!

Цитата
*** Деточкин пишет:
:D Многократно проверенные на Аккорде .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Многократно проверенные на Аккорде .
В данном случае ваш юмор неуместен, оригиналы проверены на Ноттингеме.

Цитата
*** Деточкин пишет:
я в том смысле , что перед тем как попасть в шкап аудиофила - эти пластиночки прошли через руки других любителей музыки ....И на чём там крутилось - лучше и не знать . Советская промышленность не баловала своих граждан изобилием и качеством вертушек и иголок ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

я в том смысле , что перед тем как попасть в шкап аудиофила - эти пластиночки проtшли через руки других любителей музыки ....И на чём там крутилось - лучше и не знать . Советская промышленность не баловала своих граждан изобилием и качеством вертушек и иголок ....
Ты возможно не поверишь, но есть много нулевок, т.е  вообще не игранные.

Цитата
*** Деточкин пишет:
, но есть много нулевок, т.евообще не игранные.
потому что скорее всего - это  классика . Советский народ ( в основной своей массе ) её не слушал . Или редко слушал .....Помню в юности бегал за пластинками в магазины - покупал всякие миньоны Роллингов / Битлов и прочее такое ... Надо было отлавливать их , потому шарился по лабазам часто . Пластинки всякой классики лежали .
Изменено: vs music - 22-02-2015 03:50:06

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

, но есть много нулевок, т.евообще не игранные.
потому что скорее всего - это  классика . Советский народ ( в основной своей массе ) её не слушал . Или редко слушал .....
Тут ты праф на 100%, нахрена народу сдались все эти Рихтеры и Коганы :)

Большую часть из Мелодиевских пластинок подарил когда переезжал в 2004 году . Осталось немного , которые нравились . Кое что потом уже  докупил , что-то так отдали знакомые ....Попадаются такие пластинки - с виду минт . Ставишь иглу - не трешит , играет чисто . Но в некоторых местах идут такие искажения ( хрипотца такая ) :(   Наверняка - крутили может и редко , но хреновой иглой . Да ещё и  масса мягкая у Мелодии - вот и убили винилку  ....
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)