Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Ортофон ВМС 20 марк 2 раскрывает мелодию

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Это полная правда.
Да  какая  это  правда,
просто  ГЗМ  играет  как  может , че  ее ровнять с  фирменными  бошками.. ;)

Щенок -нечто!!!
Кстати - это Сов Прог из под глыб :D .

Мелодия конечно крупный пласт культуры жалко ограниченный. основа конечно классика, которую не корёжили и выпускали много.
Мои приоритеты по мелодии - классика, трушная эстрада Ободзинский. Ведищева и компания.
Лирическая песня - Таривердиев, Герман. Приколы - щенок, японцы.
А вот джаза интересного нету. практически всё чтоесть либо нафталин дикси-свинг, либо заумь арсенальская. Стилистику 50-60-х годов не поощряли. Да и музыканты судя, по всему, её не понимали и не любили. раве что пласт Грёмина -Кузнецова.

Вот надо бы составить форумный ТОП-10 Мелодии.
Изменено: Дуалист ... - 22-02-2015 14:57:44

Из джаза Мелодии у меня есть отличное переиздание лицензии Коламбии хитов Дэйва Брубека. Яблоко тёмно-синее . Издание предположительно 69-71-го годов. Звучит прекрасно.
Изменено: Новачук Дмитрий - 22-02-2015 15:19:06

получается не особо критично чем пилить мелодию, если буржуйская голова.
мелодия  в минте может дать фору некоторым фирмам грамзаписи  :patri:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
мелодия в минте может дать фору некоторым фирмам грамзаписи
Есть  оч.  приличные  издания,на  МОЗГ  к  примеру,
почти  всегда  приличный  результат.

Цитата
юрий торжков пишет:
получается не особо критично чем пилить мелодию, если буржуйская голова
Это сказали вы и если сможете доказать это, то  станет правдой. ;) В своё время слушал через ГЗМ 045 и ГЗМ 003 и не парился, сравнить то не с чем было, но звучало классно. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

получается не особо критично чем пилить мелодию, если буржуйская голова
Это сказали вы и если сможете доказать это, то  станет правдой.   В своё время слушал через ГЗМ 045 и ГЗМ 003 и не парился, сравнить то не с чем было, но звучало классно.  

вот , очень хорошо. что хотел услышать то и услышал.
есть люди ,почему то не воспринимают серьезно мелодию как студию грамзаписи, почему не знаю ,только могу догадываться почему :)
значит  ортофон 20 связали с нашим советским  винилом чисто с коммерческой целью.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

мелодивские пресса своих групп за кордоном многие винильщики собирают и стоят порой там не дешево наши винилки.
у нас недооценен винил советский по многим объективным причинам  :patri:
так мысли вслух  :)
Изменено: юрий торжков - 22-02-2015 18:18:06

Цитата
юрий торжков пишет:
значитортофон 20 связали с нашим советскимвинилом чисто с коммерческой целью
Лично я связываю Ортофон с Мелодией потому что он хорошо раскрывает её. Другие головы, которые у меня стояли в разное время, тоже хорошо воспроизводили, но я не скажу, что Мелодия на них играла как-то по особенному. А вот на 20 м Ортофоне, хард и Мелодия, просто коронка. Кстати, 20 ка ставилась в советское время на некоторые отечественные проигрыватели и реплику делали у нас на нескольких заводах, в Риге и Тбилиси, наверное не спроста. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Мелодия, просто коронка. Кстати, 20 ка ставилась в советское время на некоторые отечественные проигрыватели и реплику делали у нас на нескольких заводах, в Риге и Тбилиси, наверное не спроста. ;)

а может случайно да и в точку попали.
;) с кем смогли с тем и сработали
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)