Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.

Знакомство с винилом, Туда ли я иду:-)

сегодня ставил АТ 95 на свой старый Дюаль 704 так Пифлой отыграл на ура!....
свои 25 евро эта голова точно стоит!  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
сегодня ставил  
Табе  письмо.. :sing:

ответил )

Цитата
Андрей-66  пишет:
Что предпочтительнее установить в данный проигрыватель ortofon 2M RED или Audio-Technika AT95E. Музыка в основном: диско 80х, хард/хеви +Pink Floyd
Я бы выбрал АТ-95Е . Универсальная голова - многие пластинки играет приятно . Иглы к ней недороги и хорошего качества .
Изменено: vs music - 23-02-2015 02:05:12

я вот здесь брал, одна из самых дешевых... получил через 3 дня
http://www.ebay.com/itm/351215859368

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
сегодня ставил АТ 95 на свой старый Дюаль 704 так Пифлой отыграл на ура!....

свои 25 евро эта голова точно стоит!    
Спасибо. Надо брать:-)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей-66  пишет:

Что предпочтительнее установить в данный проигрыватель ortofon 2M RED или Audio-Technika AT95E. Музыка в основном: диско 80х, хард/хеви +Pink Floyd
Я бы выбрал АТ-95Е . Универсальная голова - многие пластинки играет приятно . Иглы к ней недороги и хорошего качества .
Спасибо. Думаю на ней пока и остановиться.

Цитата
Андрей-66  пишет:
из этих двух вариантов - реально она лучше . Иногда сам слушаю пластинки с этим картриджем . Вдобавок - для нее выпускаются иглы с другими - сложными заточками - её можно серьёзно апгрейдить .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей-66  пишет:

из этих двух вариантов - реально она лучше . Иногда сам слушаю пластинки с этим картриджем . Вдобавок - для нее выпускаются иглы с другими - сложными заточками - её можно серьёзно апгрейдить .
Очень приятно пообщаться с адекватными людьми. Не пожалел что пришёл сюда в первый раз. Но у меня уже 1:20 ночи. Ещё раз всем спасибо кто откликнулся и спокойной ночи... :)

Тракт, конечно, абсолютно никакущий. Не знаю, даст ли он возможность приобщиться к винилу.... Так, "Мелодию" ностальгическую покрутить - не более того. Если втянет, абгрейдить его и абгрейдить... Если не втянет, то и не жалко... Успехов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)