Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.

Знакомство с винилом, Туда ли я иду:-)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Не знаю, даст ли он возможность приобщиться к винилу.... Так, "Мелодию" ностальгическую покрутить - не более того. Если втянет, абгрейдить его и абгрейдить...
Именно желание поапгрейдить это и даст:))))

Цитата
konrad_s  пишет:
желание поапгрейдить

Чтобы знать что апгрейдить, нужно, хотя бы, примерно представлять тот звук, к которому будешь стремиться.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Тракт, конечно, абсолютно никакущий. Не знаю, даст ли он возможность приобщиться к винилу.... Так, "Мелодию" ностальгическую покрутить - не более того. Если втянет, абгрейдить его и абгрейдить... Если не втянет, то и не жалко... Успехов.
Да прям уж и никакущий, бросьте Вы попу с небом сравнивать.. А так я уже заказл несколько пластинок:-)

Цитата
Андрей-66  пишет:
.. А так я уже заказл несколько пластинок
:D ....вирус запустил свои щупальца ........

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей-66  пишет:

.. А так я уже заказл несколько пластинок
....вирус запустил свои щупальца ........
Да я в музыке не первый день:-) У меня не самая маленькая коллекция сд и блюрей:-)
На компе порядка 4 Тб flacов:-)

Цитата
Андрей-66  пишет:
У меня не самая маленькая коллекция сд и блюрей На компе порядка 4 Тб flacов
этого добра у каждого навалом . Расходы на винил , технику для винила , и прочие аксесуары - гораздо существенней расходов на болванки , компашки и медиаплейеры ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей-66  пишет:

У меня не самая маленькая коллекция сд и блюрей На компе порядка 4 Тб flacов
этого добра у каждого навалом . Расходы на винил , технику для винила , и прочие аксесуары - гораздо существенней расходов на болванки , компашки и медиаплейеры ....
Не спорю.

Цитата
Андрей-66  пишет:
У меня не самая маленькая коллекция сд и блюрей:-) На компе порядка 4 Тб flacов:-)
Всё это хорошо, но не греет душу. Мачалки  роднее. :)  Удачи на новом поприще!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Андрей-66  пишет:

У меня не самая маленькая коллекция сд и блюрей  На компе порядка 4 Тб flacов  
Всё это хорошо, но не греет душу. Мачалки  роднее.    Удачи на новом поприще!

Цитата
Андрей-66  пишет:
Да прям уж и никакущий,  

Абсолютно. Ваши блю-реи будут звучать на компе лучше. Разочарование придет очень быстро.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)