Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.

Знакомство с винилом, Туда ли я иду:-)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей-66  пишет:

Система есть и она не будет меняться в ближайшее время  
внешним корректором обзавестись стоит ( в дальнейшем ) . Это такое же необходимое как покупка картриджа .  В ресиверах корректоры - для галочки ( типа - есть ) .
Согласен. Не исключаю этого.

Цитата
Андрей-66  пишет:
А туда ли я иду?
Да я понял это уже давно. Но при чём тут это? Вопрос был совсем другим. Система есть и она не будет меняться в ближайшее время за исключением замены головки звукоснимателя и межблочника.

Андрей-66

смотря  откуда?  ;)
если в молодости вертелки не было и хоть парочку фирменных винилок
при этом большого количества демократов  и мелодивских печаток то ...очень сомнительное начинание , которое на этом и остановиться ( так чтоб было). :)
Изменено: юрий торжков - 23-02-2015 15:51:18
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
Цитата
Андрей-66  пишет:

А туда ли я иду?
Да я понял это уже давно. Но при чём тут это? Вопрос был совсем другим. Система есть и она не будет меняться в ближайшее время за исключением замены головки звукоснимателя и межблочника.

Андрей-66

смотря  откуда?    

если в молодости вертелки не было и хоть парочку фирменных винилок

при этом большого количества демократов  и мелодивских печаток то ...очень сомнительное начинание , которое на этом и остановиться ( так чтоб было).  
Первая вертелка у меня была "Юность" в синем чемодане, потом Рондо-204. Фирменных пластинок не было никогда. На счёт остановиться поживём увидим. Спасибо

Цитата
Андрей-66  пишет:
На счёт остановиться поживём увидим. Спасибо

с таким настроем должно получиться  :patri:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
Цитата
Андрей-66  пишет:

На счёт остановиться поживём увидим. Спасибо

с таким настроем должно получиться    
Получиться что? Остановиться?:-)

Цитата
Андрей-66  пишет:
Получиться что? Остановиться?
Желание  может  и  быть и  хватит,
а  вот  финансовая  сторона  вопроса  может  все  под  себя  подмять,
легко  причем ;)

Цитата
Андрей-66  пишет:
Получиться что? Остановиться?:-)

а это как пожелаете  ;)
насколько терпения хватит и бабла , количество которого зависит от жабы, которую постоянно приходится душить чтоб дойти до своего звука  :smoke:

Цитата
Андрей-66  пишет:
Музыка в основном: диско 80х

http://molotok.ru/listing/listing.php?string=Chilly+Secret+Lies&search_scope=category-101689

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Андрей-66  пишет:

Желание  может  и  быть и  хватит,

а  вот  финансовая  сторона  вопроса  может  все  под  себя  подмять,

легко  причем  
Наслышан:-)

Цитата
юрий торжков пишет:
Цитата
Андрей-66  пишет:

а это как пожелаете    

насколько терпения хватит и бабла , количество которого зависит от жабы, которую постоянно приходится душить чтоб дойти до своего звука    
Я никогда не ставил цели дойти до своего звука. Компоненты для меня только чтобы слушать свою любимую музыку в которую к слову сказать, влюблён почти уже 40 лет:-)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)