Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.

Знакомство с винилом, Туда ли я иду:-)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Разочарование придет очень быстро.
Не пугай человека, с чего то надо начинать. :wink:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Андрей-66  пишет:

Да прям уж и никакущий,  

Абсолютно. Ваши блю-реи будут звучать на компе лучше. Разочарование придет очень быстро.
Глупости не говорите. Уже послушал и сравнил. Вообще не понимаю смысла Ваших сообщений.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Не пугай человека,
пугай-не пугай ...микроб уже засел в душу . И пластинки уже заказаны  :).....

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
с чего то надо начинать.  

Мне не понятны эти начинания. Это всего-лишь ностальгия. Если ты всю молодость слушал НАСТОЯЩИЙ винил и помнишь тот звук, это - одно. Но, когда поддавшись всеобщей моде, молодежь скупает цифро-винил ставин на новодельные вертушки с домашними кинотеатрами в комплекте и кричит, что это - круто! Смешно... Эпатаж ради эпатажа!

Цитата
Андрей-66  пишет:
. Уже послушал и сравнил.  
через двух-канальный усилитель , и через внешний корректор - винил звучит совсем не так , как через ресивер . Если доведётся послушать у кого-нибудь - сами поймёте это . Вот это и имел в виду Аксёнов ....

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Мне не понятны эти начинания. Это всего-лишь ностальгия. Если ты всю молодость слушал НАСТОЯЩИЙ винил и помнишь тот звук, это - одно. Но, когда поддавшись всеобщей моде, молодежь скупает цифро-винил ставин на новодельные вертушки с домашними кинотеатрами в комплекте и кричит, что это - круто! Смешно... Эпатаж ради эпатажа!
Да, новодельный винил  покупают в основном для понта, но старенький винил, даже на скромном тракте звучит вполне прилично,  и что бы добиться такого звука с цифрЫ, на железо нужно потратиться куда значительнее.

Цитата
Андрей-66  пишет:
Вообще не понимаю смысла Ваших сообщений.

Хорошо. Их больше не будет. Удаляюсь. Удачи.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей-66  пишет:

. Уже послушал и сравнил.  
через двух-канальный усилитель , и через внешний корректор - винил звучит совсем не так , как через ресивер . Если доведётся послушать у кого-нибудь - сами поймёте это . Вот это и имел в виду Аксёнов ....
Да я понял это уже давно. Но при чём тут это? Вопрос был совсем другим. Система есть и она не будет меняться в ближайшее время за исключением замены головки звукоснимателя и межблочника.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Андрей-66  пишет:

Вообще не понимаю смысла Ваших сообщений.

Хорошо. Их больше не будет. Удаляюсь. Удачи.
Всего хорошего.

Цитата
Андрей-66  пишет:
Система есть и она не будет меняться в ближайшее время  
внешним корректором обзавестись стоит ( в дальнейшем ) . Это такое же необходимое как покупка картриджа .  В ресиверах корректоры - для галочки ( типа - есть ) .
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)