| Цитата |
|---|
Дуалист ... пишет: а не алюминиевой трубы |
а где ты видел на аппартах хотя бы среднего класса - алюминиевый тонарм ? Я за 5 лет даже на проигрывателях с ценой 300 долларов на момент выпуска алюминия не видел
| Цитата |
|---|
Дуалист ... пишет: что специализированные фирмы делают узлы, много лучше, чем фирмы которые делают всё сами. |
Это например про какие тонармы пишешь ? Что у топовых DENON . TECHNICS . PIONEER и других плохие тонармы и в чем то уступят ? Могу КУЧУ марок хороших тонармов написать от широко известных производителей . Все зависит от того на каком оборудовании делает предприятие и насколько грамотные инженеры проектируют какие финансовые средства отпущены и для какой ниши пользователей. У любого солидного производителя будь то Пионер или Денон или еще какой масти - такие производственные возможности И такой капитал что узко специализированной фирме и не снилось ...
| Цитата |
|---|
Дуалист ... пишет: Диск почти 2 кило, а не 1.3 как у Пионера. |
Это ты для фирмы Sony оставь с ее 8000м мотором у которого диск вообще ничего не весит - но общепризнан как один из лучших в мире директов . Или полкила разницы заявляют о том что это проигрыватель лучше играет ? И откуда инфа что у 800го диск 1,3 кг весит ?
Я ничего не пытаюсь доказать - а веду беседу о том , что не нужно писать то чего не знаешь и строить догадки по картинке как при гадании на кофейной гуще ))))
Не в обиду сказано !
Хорошей музыки