Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

о присмотренных вертаках))), вопрос о увиденном)))

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Pioneer XL-A800 )))))) Сторговался за 13 тыщ. руб включая
:oops:     че-то ценник странный, дай бог будет работать  :cheers:
Изменено: Romario-39 - 03-03-2015 13:34:59

Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

ops:     че-то ценник странный, дай бог будет работать    
Бывает выплывают подарки - нужно знать где поле чудес  :D

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Жаль только паспорта к Пио нету)
А зачем он тебе - все что нужно знать это оверхенг 15 мм  остальное все стандартно
Изменено: Андрей ФФФФФ - 03-03-2015 16:08:23
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Захалявузашел :) тем более по нынешнему курсу, поздравляю :cheers:
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

ops:     че-то ценник странный, дай бог будет работать    
Барыга попался не слишком жадный, я еще не стал брать с аппаратом  и оставил ему комплектную головку  AT-10G, к тому же я первый покупатель после 2 месячного затишья))). Сам он поклонник пассиковой концепции техники))))
Аппарат действительно нулевый и никем до меня не вскрываемый. Я открыл корпус и вычистил жирный слой пыли (пыль Хиросимы?), механика без следов износа и с жидкой смазкой на пластиковых шестернях привода тонарма. Немного лишь подрегулировал винтом точку опускания иглы на диске.
Вообще как обладатель в прошлом Дюал-741 вижу что мой новый Пионер оставляет заметно более приятное впечатление (хотя и Дюал был солиден). Добрый очень отзывчивый тонарм из никелированной стали ( на Дюале помню была тонкая матовая алюминиевая трубка и вообще ощущение хлипковатости от дюаловского тонарма), шикарный ход пионеровского диска-крутнешь его и устанешь ждать, пока он сам остановится))), солидный металлический корпус ( в отличие от пластика-серебрянки на Дюале). Вообщем -берешь руками-видишь вещь маешь)))))
Изменено: серж ляхсаляски - 03-03-2015 16:50:27

Ну давай тестируй и отпишись - то что аппарат не плохой , тебе уже доложили  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Еще вопросик к бывалым)))) У барыги есть также на продаже старинная пассиковая YAMAHA YP-700, так же идеального состояния. Деревянный нецарапанный корпус, чистая как слеза крышка))). Она приглянулась моему корешу, но барыга что-то  толковал что данная модель имеет особенность в том, что скорость мотора зависит от электросети. Почитав в инете я тоже нашел упоминание об этом, но не понял сути. Скорость от перепадов напряжения в сети зависит или от частоты герц? То есть надо ей только 60 Гц для правильной скорости? На слух мы ничего не заметили, диски на Ямахе  играли на слух с нормальной скоростью...
Изменено: серж ляхсаляски - 03-03-2015 17:06:24

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Барыга попался не слишком жадный
уж очень хотца глянуть на этот типаж..
может засветите ссылочку чем барыга приторговывает..

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:
может засветите ссылочку
Может еще огурчик порезать  
желательно и ключ от квартиры... ;)

Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

Барыга попался не слишком жадный
уж очень хотца глянуть на этот типаж..

может засветите ссылочку чем барыга приторговывает..

Это провинциальный энтузиаст-любитель, не профи))) выписывает с Джапании по 4-5 аппаратов в полгода, немного сам их юзает и затем продает с не очень большой наценкой, при этом он  не "колется"-но судя по всему у него есть надежный поставщик или канал, который отбирает и поставляет только отличные по состоянию аппараты-вертаки, усилки, колонки. Битого, заезженного и покоцанного я него вообще не видел)))
Вот мой ПИОНЕР)))))
IMG_0011.JPG (1.65 МБ)
IMG_0007.JPG (1.76 МБ)
IMG_0001.JPG (1.59 МБ)
IMG_0012.JPG (1.65 МБ)
IMG_0014.JPG (1.79 МБ)
Изменено: серж ляхсаляски - 03-03-2015 18:06:51

Цитата
Алексей  пишет:
хотел купить,да мне ставить ужо оные  некуда.
Гену хочешь обогнать  :o   :laughter:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)