Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

о присмотренных вертаках))), вопрос о увиденном)))

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Вот мой ПИОНЕР)))))
ВАй маладэс.. :cheers:  не выдаешь барыгу.

Немного первых впечатлений о звуке. По старому опыту знаю. что если аппарат (любой в любом формате) действительно играет по другому или лучше предыдущего, то я обычно это слышу с первых секунд. Если разницы нет-т о никакие прослушивания с закрытыми глазами в точке Х уже не выявят ничего для меня)))) так например было когда я впервые услышал у себя дома  SACD, отличия в звуке с  CD  ощутил  стоя спиной)))) к колонкам)))
Так вот, до этого больше полугода юзал простенький автомат JVC начала 80-х с головкой АТ-120Е на прямом тонарме. Кстати идеально выставить ее по шаблону на нем так и не вышло, видимо геометрия тонарма JVC не позволяет в принципе этого сделать.
Переставив эту же бошку на  Пионер легко и быстро удалось выставить на шаблоне. Затем поставил на Пио роковый диск с дубоватым звуком. Вернее дубовато и глуховато  он звучал с этой бошкой на JVC. А вот на Пио с первых же секунд ощутилось, что эта деревянная дубоватость подушла в звуке, звучание стало мягче и шире, высоких вроде и не добавилось, но исчезло ощущение их острой нехватки, все стало ровнее и естественнее. Вообщем  это и есть  мое главное впечатление от смены аппарата.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:
не выдаешь барыгу.
Ась...      
колись Серж в какой провинции барыга нежадный

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Еще вопросик к бывалым)))) У барыги есть также на продаже старинная пассиковая YAMAHA YP-700
Был у меня этот аппарат - он с авто возвратом тонарма , пассиковый - звучание середнячок даже чуть ниже  и не впечатлил . В отношении 50 или 60 герц --- у него есть под диском переключатель , но под диском еще должен быть на маленькой стойке  зажат стопорным винтом вал мотора на 50 герц . В этом случае в нашей частоте 50 герц можно смело слушать . Еще у них часто теряются опоры из проволоки с грузом антискейтинга на леске . Вообще не рекомендую этот аппарат к покупке  при любой цене . Пассик тоже найти к нему довольно проблематично - скорее всего придется искать подходящий по размеру .

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
А вот на Пио с первых же секунд ощутилось, что эта деревянная дубоватость подушла в звуке, звучание стало мягче и шире, высоких вроде и не добавилось, но исчезло ощущение их острой нехватки, все стало ровнее и естественнее. Вообщем это и есть мое главное впечатление от смены аппарата.
Да нормальный аппарат - и для автомата звучит хорошо  :)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 03-03-2015 18:56:53
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Расположение барыги-Уральское Захребетье))))
Изменено: серж ляхсаляски - 03-03-2015 19:08:45

Явки,пароли, можно получить?

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Расположение барыги-Уральское Захребетье))))
пешим ходом не дойтить... :cry:
а почтой нах и не  надо  :cool:

а кто из бывалых опознает модель этого Викторa ? Как пишут 1976 год....
JVC 1967-1.jpg (79.43 КБ)
jvc 1976 год.jpg (161.99 КБ)
jvc 1976-2.jpg (78.85 КБ)

http://audio-heritage.jp/VICTOR/player/jl-b37r.html
VICTOR JL-B37 среднего класса неплохой - вставлен  в самодельный стол
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Провинциальный мастер своего дела  :D
https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/audio_i_video/samopalnaya_vertushka_5244­23438

а здесь некоторое обсуждение сего девайса, на нашем местном форуме
http://forumnov.com/index.php?showtopic=3566152

:D  :D  :D
Всё что не делается всё к лучшему, а лучшее враг хорошего.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)