Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Выбор вертушки, Помогите выбрать среди Victor QL-Y44F, Victor JL-B41, Yamaha YP-D71

Есть на выбор 3 вертушки за примерно одинаковые деньги: Victor QL-Y44F, Victor JL-B41, Yamaha YP-D71. Все без головы и шелла. Что лучше из перечисленных? Если учесть голову и шелл? Есть какие-то особенности у данных моделей на которые стоит обратить внимание?

Цитата
IgorM  пишет:
Все без головы и шелла
Если Victor QL-Y44F без оригинального шелла, то этот вертак на три буквы не нужен.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
IgorM  пишет:
Есть на выбор 3 вертушки за примерно одинаковые деньги: Victor QL-Y44F, Victor JL-B41, Yamaha YP-D71.

из них Yamaha YP-D71
можно и
Victor JL-B41 вертушка из 70х
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
IgorM  пишет:
QL-Y44F, Victor JL-B41, Yamaha YP-D71
Victor JL-B41  думаю чуть лучше Ямахи  будет
Изменено: Андрей ФФФФФ - 06-03-2015 18:33:20
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
IgorM  пишет:
. Все без головы и шелла
Это конечно свинство такое со стороны продавца . Я понимаю - картриджа может не быть - каждый покупает его на свой вкус и кошелёк . Но - РОДНОЙ шелл с вертушкой должен быть - хучь тресни . Она штатно комплектовалась этим шеллом  . Нравится он покупателю или он потом его заменит на более козырный - это его дело . Но РОДНОЙ шелл - обязан быть в комплекте с вертаком ..... А так - мало того , что на вертушке навар при продаже ,так ещё и шелл ( от этой вертушки ) норовят продать отдельно ...От таких продавцов бежать надо со всех ног  - раз идёт на такие ухищрения - значит жди ещё каких-нибудь сюрпризов с аппаратом ......Так скоро вертушки и без ножек начнут продавать ,  иль без мотора ....))))))) ....

Это  ты так в магазине покупать будешь - ЧТОБЫ РОДНОЙ ШЕЛЛ В КОМПЛЕКТЕ БЫЛ )))  Где его найдешь то через 30-40 лет ?
Это применимо только к вертакам с прямым тонармом где шелл идет только  конкретно к какой то  модели  и не взаимозаменяем типа VICTOR QL-Y44 . KENWOOD KP -880 . DENON DP-37  и пордобным или тонарму DENON DA-401 .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Этоты так в магазине покупать будешь - ЧТОБЫ РОДНОЙ ШЕЛЛ В КОМПЛЕКТЕ БЫЛ )))
много раз видел на ебеях вертушки с родным шеллом в комплекте . И самому мне доставались вертушки с родными шеллами . Потому я в этом вопросе категоричен - вертушка ДОЛЖНА быть с шеллом в комплекте . А не продаваться без шелла и за РОДНОЙ шелл продавец требует деньги ещё  дополнительно . Не нужно разукомплектовывать аппараты ......Такие продавцы внушают подозрение.....Машину без колёс ведь никто не продает и не покупает себе .....))))....Или компьютер без блока питания , или телефон без аккумулятора .....)))

Цитата
vs music  пишет:
вертушка ДОЛЖНА быть с шеллом в комплекте  
А продавец ОБЯЗАН давать неделю манибека и год гарантии!!!
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
vs music  пишет:
Это конечно свинство такое со стороны продавца . Я понимаю - картриджа может не быть - каждый покупает его на свой вкус и кошелёк . Но - РОДНОЙ шелл с вертушкой должен быть - хучь тресни . Она штатно комплектовалась этим шеллом . Нравится он покупателю или он потом его заменит на более козырный - это его дело .
Так и должно быть у грамотного продавца(владельца) - в противном случае это "перекупщик". ;)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А продавец ОБЯЗАН давать неделю манибека и год гарантии!!!
насчет манибэка и гарантии - это думаю мало осуществимо . Аппараты винтажные и могут иметь скрытые дефекты , которые проявляются не сразу . Понятно что потребуется профилактика , возможно - замена неисправных элементов .  Но аппарат однозначно должен быть  в комплекте - с мотором , шеллом , грузиками , проводками в тонарме , проводом питания и пр. А иначе это не вертушка ,  а конструктор для творчества . Тогда и продавать его должны как конструктор . Как иногда и пишут западные продавцы - продаю как непроверенный и неисправный , как есть ...... Я не маньяк и всё понимаю нормально , но вот когда есть у продавца вертушка без шелла , и есть у него же - родной шелл от этой вертушки ( за который он хочет денег получить отдельно )- это выглядит очень подозрительно  и наводит на нехорошие мысли .......
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)