Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 84 След.

Особенности японского винила., сравнение и впечатления от прослушивания.

Цитата
Верхотуров Вячеслав написал:
The Beatles на Parlophone - тема номер один.

Битлы на японском виниле отдельная тема. Даже не пытался в неё углубляться. На некоторые позиции цены астрономические.

Изменено: Сергей К Коршунов - 10-04-2018 09:06:55

Цитата
Народ наш нищает, и если так будет продолжаться дальше,
Конечно будет. Мы что: президента что-ли сменили? (сорри за оффтоп. Наболело)

Пойду достану с полочки еще какой-нибудь японский Rainbow. Попробую дослушать до конца.

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Не знаю, не знаю.... До сих пор японцы (многих запомнил давно) бьются до последнего. Достали! Все мои ставки на хорошие английские пластинки перебивают. Притом, по таким ценам, что навряд ли будут перепродавать.
Перепродают, ценник на английские издания на Yahoo конский. Да и не факт , что все кто торгуетсяза пластинки  на ebay это именно японцы.  
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Битлы на японском виниле отдельная тема. Даже не пытался в неё углубляться. На некоторые позиции цены астрономические
Я не про битлов на японском виниле. А про английские оригиналы. Я их отправлял в Японию для перепродажи.
А таких там много.

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
С тем, что японцы вторичны, спорить никто не будет. Вопрос то в том, оскорбляет ли слух японский звук или по совокупности это реальная тема, для тех кто просто слушает музыку и не заморачивается сравнениями разных прессов. Лично для меня, многие японские наименования, меня полностью  удовлетворяют

Изя, я согласен. Каждый выбирает для себя самый приемлемый вариант. К тому же у джапов есть очень много плюсов, начиная с полиграфии и дополнительных вложений, кончая состоянием. По отношению цена-качество, многие японские издания вполне приемлемый вариант. Но это всё касается ширпотреба. Некоторые японские издания по цене переплюнут английские первопрессы.

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Притом, по таким ценам, что навряд ли будут перепродавать.  
А что японцы не люди что ли? Английский звук самый сбалансированный и японцы тоже слышат это, что бы не говорили, что у них какие то "особые" уши. :D  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
А про английские оригиналы. Я их отправлял в Японию для перепродажи.А таких там много.

А вот интересно, кому потом японцы их перепродают?

Японские альбомы Manfred Mann  70-х  годов стоят сейчас  раза в два дороже английских.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
К тому же у джапов есть очень много плюсов, начиная с полиграфии и дополнительных вложений,
Что есть, то есть. По количеству дополнительных вкладок вряд-ли кто с ними может соперничать.  :)  
Quiet Riot_1983.jpg (182.27 КБ)
Wings_1973_1.jpg (146.05 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)