Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Подскажите по Апгрейту системы!)), Хочу улучшить систему, потратив не большое колличество$))

Жаблям усил надо взрослый. ватт 1оо на канал

С каким усилком Sony трудятся?

Цитата
vsdh  пишет:
С каким усилком Sony трудятся?

усь luxman L-507
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Это у меня тоже были мелкие колоночки американские Polk Audio,и звук был пипец какой,пока я не послушал нормальные большие колонки.Ну какие это конкуренты джаблям,вы смеетесь?! Я вообще больше поклонник американских аудио-систем.
Может Соню в качестве второй пары,куда-то в маленькую комнату,Джеймса Ласта слушать,то таки да...
Изменено: Андрей Светлицкий - 08-10-2015 06:21:55

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это у меня тоже были мелкие колоночки американские Polk Audio,и звук был пипец какой,пока я не послушал нормальные большие колонки.Ну какие это конкуренты джаблям,вы смеетесь?! Я вообще больше поклонник американских аудио-систем.

Может Соню в качестве второй пары,куда-то в маленькую комнату,Джеймса Ласта слушать,то таки да...

Ну ни такие уж они и маленькие))вот я и думаю как вторые их оставить, дабли пока не сливать))

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Ну ни такие уж они и маленькие))вот я и думаю как вторые их оставить, джабли пока не сливать))

Цитата
BLONDIN  пишет:
Более детально, более плотно и напористее, тарелочки, струны... Бас упругий... На джазе дух инструменты совершенно иначе, сочнее ярче...Джабли пока в запасе...слушаю Соньки неделю, пока доволен) писатель с меня так себе)) мож позже ещё чего навояю)
Luxman под них  не очень подходит  , лучшие результаты они у меня показали с PIONEER 3000 и YAMAHA CA-2000 и B2
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

У этих сонек купол с биоцеллюлита  :D  тьфу ,биоцеллюлозы. которую вживую выращивали, выкармливая полезную и нужную в народном хозяйстве бактерию.

Цитата
Дуалист ... пишет:
У этих сонек купол с биоцеллюлита     тьфу ,биоцеллюлозы. которую вживую выращивали, выкармливая полезную и нужную в народном хозяйстве бактерию.

Гуглил, знаю!))

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

Более детально, более плотно и напористее, тарелочки, струны... Бас упругий... На джазе дух инструменты совершенно иначе, сочнее ярче...Джабли пока в запасе...слушаю Соньки неделю, пока доволен) писатель с меня так себе)) мож позже ещё чего навояю)
Luxman под них  не очень подходит  , лучшие результаты они у меня показали с PIONEER 3000 и YAMAHA CA-2000 и B2

Это про джабли или Соньки? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)