Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

Подскажите по Апгрейту системы!)), Хочу улучшить систему, потратив не большое колличество$))

Цитата
Mayall  пишет:
усь Акуфейз ? номер ?

Не не не!)) лаксман L-507
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
BLONDIN  пишет:
Рекомендация дорогого стоит! Спасибо, буду иметь ввиду и присмотрюсь!))тем более не так далеко от меня)) Красноярск)) сгоняю потусю))
к стати Верхотуров выходил на форум в ветке по япанскому винилу
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

Рекомендация дорогого стоит! Спасибо, буду иметь ввиду и присмотрюсь!))тем более не так далеко от меня)) Красноярск)) сгоняю потусю))
к стати Верхотуров выходил на форум в ветке по япанскому винилу

Ок СПС за инфу, теперь буду знать что это он продает))

У меня была Микра начального уровня,в идельном состоянии.Все было очень качественно даже на этом уровне,фирма ведь очень серьезная.Но пассик он и есть пассик,DD пока больше нравится.
Изменено: Андрей Светлицкий - 21-03-2015 01:49:49

Небольшое прибавление в семействе!)) джабли пока отдыхают)) Sony ss-a5... Ни веса ни виду...а играют...))
image.jpeg (1.22 МБ)
image.jpeg (1.76 МБ)

Ещё вот этот усь попался ortofon  kailas b2 вполне  приятно... Пока в раздумьях... Брать не брать...?))
image.jpeg (1.39 МБ)
Изменено: BLONDIN - 07-10-2015 15:34:17

Цитата
BLONDIN  пишет:
Небольшое прибавление в семействе!)) джабли пока отдыхают)) Sony ss-a5... Ни веса ни виду...а играют...))
Хорошие. Взял себе такие же троечки.
Из-за размера.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

Хорошие. Взял себе такие же троечки.

Из-за размера.

Сроду бы не знал что соня акустос приличный делала...во дела...

Цитата
BLONDIN  пишет:
Поделитесь впечатлениями. Как в сравнении с jbl?

Цитата
vsdh  пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

Поделитесь впечатлениями. Как в сравнении с jbl?

Более детально, более плотно и напористее, тарелочки, струны... Бас упругий... На джазе дух инструменты совершенно иначе, сочнее ярче...Джабли пока в запасе...слушаю Соньки неделю, пока доволен) писатель с меня так себе)) мож позже ещё чего навояю)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)