Jbl-ки я слушал разные, винтаж естественно, весьма и весьма достойно играют...не скажу, что только старый рок, тоже вполне универсальны
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...
|
06-03-2015 11:39:28
![]()
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
06-03-2015 12:06:00
Этот опус я читал еще перед покупкой)) сказочник тот еще)) могу сказать, что играют они достойно, но по мне так всетаки низов не хватает, об этом тоже пишут...у меня басс в максимум всегда вывернут...это не есть гуд...
Изменено: - 06-03-2015 12:07:11
|
|||||
|
|
|
|
06-03-2015 12:08:39
|
|||
|
|
|
|
06-03-2015 12:14:45
Я ж говорю, сказочник тот еще)) причем, многи продаваны диатонов, к этому отзыву отсылают)) в поисковике ссылка намбер ван выскакивает))
Изменено: - 06-03-2015 12:16:05
|
|||||
|
|
|
|
06-03-2015 12:21:14
с этого места по подробней пожалуста сам хотел попробывать диатоньчики . напиши что не устраивает в них , чтоб не налететь
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
|
|||
|
|
|
|
06-03-2015 12:27:27
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
|
|||
|
|
|
|
06-03-2015 12:41:29
Как я и написал ранее, не устраивют НЧ, маловато...особенно на низком уровне громкости...бассы постоянно в максимум выкручены...и нет того о чем писал "сказочник")) : " теперь про басы они хлесткие и даже немного жёские но очень приятные их хватает с лихвой практически при любой громкости, но я заметил интересную особенность, на малой громкости как буд то нехватает басов находясь перед колонками на растоянии 1-1,5 метров. сначало не понял в чём такая ситуация. ( колонки стояли на полу который покрыт ковровыым половиком, расстояние о стенки было 10-15 см,) но подойдя с боку к олонке ( я пытался ей развернуть) я почувствовал всем организмом барховистый бас который пронзал всё тело!!! Это с боку колонки. Это настолько было интересно, я такого никогда не видел и не ощущал, с боку колонки бас пронизывающий всё тело ( фото где стояли колонки выложу ( они были под зеркалом) переместив колонки немного в стороны эот эффект тоже немного переместился. Я попробовал поднять колонки и бас изменился, вобщем чудеса. Поставил свои любимые записи иглз ( звук сказка, гитара и соул просто волшебные) Бони М с их Распутиным великолепны когда ударник перебегает из одной колоки в другую и на громкости -15 дб захватывае просто духом до костей при такой громости и чуйки в 91 дб " А в целом, акустика добротная, отыгривает любые жанры и стоит своих денег с лихвой...весит 27 кг и ликвидна в дальнейшей продажи,при желании апгрейта, что тоже не маловажно
|
|||||
|
|
|
|
06-03-2015 12:42:07
Чего не скажешь о Европейской Имея ввиду винтажИМХО
Изменено: - 06-03-2015 13:13:59
|
|||||
|