Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Подскажите по Апгрейту системы!)), Хочу улучшить систему, потратив не большое колличество$))

Цитата
BLONDIN  пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Цитата
vsdh  пишет:

Как вариант:    http://www.hi-fi.ru/auction/detail/888476    очень достойные АС
Будут хуже Диатонов топиксатртера    
Далеко не факт! Тут в соседней ветки про японский винил идут рассуждения,так вот и с аппаратурой примерно так же. У них свое восприятие звука и цвета      Из того не богатого количества,что доводилось слушать японской техники,отстой полный!    Чего не скажешь о Европейской     Имея ввиду винтаж

ИМХО

Не будьте столь категоричны и необъективны...много японской техники слушал...винил яповский в т.ч. т сказать, что это отстой точно не могу...
Я же написал ИМХО. Слушал не много япов,об этом тоже сказал.
Как то подключил Dual cv40 к B&O 3000,так струны контрабаса чуть печень не отбили  ;)

Опять же,у всех свое представление о звуке. И каждый хочет найти то,что будет его радовать. Здесь можно советовать на что обратить внимание,а конечный выбор всегда будет за вами...Вот я и дал совет,в какую сторону,на мой взгляд стоит смотреть. А принимать решение все равно Вам

Цитата
BLONDIN  пишет:
есть ли на Ваш взгляд смысл в замене диатон на джибл 4312 в частности? получу ли я прирост в звуке? просто они на подходе и у меня начинает зудить...  
Понимаю Вас. Но, увы, к своему стыду, диатонов не слышал  :(

Цитата
BLONDIN  пишет:
Что насчет JBL 4312 скажите? на подходе они скоро будут, рядом со мной...есть смысл в замене?

Насчет смысла в замене уж не знаю, Diatone не слышал, а вот послушать JBL очень рекомендую, может оказаться, что у них "Ваш звук"  (благо за просмотр денег не берут да и в районе Новосибирска 500км не крюк :D ).

У меня JВL L100. Играют с

Accuphase E-306
Pioneer PL-70L /Sonus Gold Blue/Sumiko Blue Point II/Empire 4000DIII/Grace F-9E
Electrocompaniet ECP1 RIAA/Phono
Yamaha CD-S2000

Who'ячат от The Modern Jazz Quartet (1957) до Black Star Riders (2015)
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Константин Прутков пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

есть ли на Ваш взгляд смысл в замене диатон на джибл 4312 в частности? получу ли я прирост в звуке? просто они на подходе и у меня начинает зудить...  
Понимаю Вас. Но, увы, к своему стыду, диатонов не слышал    

О боги!)) я вас не понял, просто!))все что вы писали выше, это про JBL L100 а я подумал что о диатонах...т.е. исходя из вышесказанного, есть смысл мне их послушать и составить предатвление...
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

Что насчет JBL 4312 скажите? на подходе они скоро будут, рядом со мной...есть смысл в замене?

Насчет смысла в замене уж не знаю, Diatone не слышал, а вот послушать JBL очень рекомендую, может оказаться, что у них "Ваш звук"  (благо за просмотр денег не берут да и в районе Новосибирска 500км не крюк   ).

У меня JВL L100. Играют с

Accuphase E-306

Pioneer PL-70L /Sonus Gold Blue/Sumiko Blue Point II/Empire 4000DIII/Grace F-9E

Electrocompaniet ECP1 RIAA/Phono

Yamaha CD-S2000

Who'ячат от The Modern Jazz Quartet (1957) до Black Star Riders (2015)

Спасибо за мнение!)) ставлю + ик)) так а мой усь-то потянет их?

Цитата
vsdh  пишет:
Опять же,у всех свое представление о звуке. И каждый хочет найти то,что будет его радовать. Здесь можно советовать на что обратить внимание,а конечный выбор всегда будет за вами...Вот я и дал совет,в какую сторону,на мой взгляд стоит смотреть. А принимать решение все равно Вам

Спасибо!)) приму к сведению!)) и Вам +

Может Вам поискать в своих краях людей увлечённых данным хобби и напроситься в гости?  :wink:  Намного проще становиться с выбором. Да и затрат меньше.
Изменено: vsdh - 06-03-2015 15:24:22

Цитата
BLONDIN  пишет:
Соглашусь,со всем, кроме НЧ, на мой ух маловато, ну не должен быть басс в максималку всегда выкручен
Купил двублочный норвежский Tandberg 80-го года,сразу все убрал на 12 часов,и бас,и высокие.

Цитата
vsdh  пишет:
Может Вам поискать в своих краях людей увлечённых данным хобби и напроситься в гости?     Намного проще становиться с выбором. Да и затрат меньше.

Да нашел я их)) просто каждый в соем "болоте" чахнет)) нужен глоток свежего воздуха извне!)) ну или с другого "болота"))
Изменено: BLONDIN - 06-03-2015 16:33:07
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)