Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Подскажите по Апгрейту системы!)), Хочу улучшить систему, потратив не большое колличество$))

Цитата
vsdh  пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Цитата
vsdh  пишет:

Как вариант:   http://www.hi-fi.ru/auction/detail/888476   очень достойные АС
Будут хуже Диатонов топиксатртера    
Далеко не факт! Тут в соседней ветки про японский винил идут рассуждения,так вот и с аппаратурой примерно так же. У них свое восприятие звука и цвета      Из того не богатого количества,что доводилось слушать японской техники,отстой полный!    Чего не скажешь о Европейской     Имея ввиду винтаж

ИМХО

Не будьте столь категоричны и необъективны...много японской техники слушал...винил яповский в т.ч. т сказать, что это отстой точно не могу...
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
BLONDIN  пишет:
Что насчет JBL 4312 скажите? на подходе они скоро будут, рядом со мной...есть смысл в замене?
Были у меня такие мониторы в свое время. Вариант беспроигрышный при определенных условиях: к ним нужен хороший усь- тогда услышите все. Звук дают безо всяких украшательств. Очень ярко, но не попсово. Но опять же, стоит послушать со своим усилом- меньше 120 вт толку не будет.
Не знаю, достоинство это для Вас или недостаток, но из записи вытянут не только весь звук, но и все артефакты.
Мне они запомнились басом- не гудит, не бубнит, не...,не...,не...

Цитата
Константин Прутков пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

Что насчет JBL 4312 скажите? на подходе они скоро будут, рядом со мной...есть смысл в замене?
Были у меня такие мониторы в свое время. Вариант беспроигрышный при определенных условиях: к ним нужен хороший усь- тогда услышите все. Звук дают безо всяких украшательств. Очень ярко, но не попсово. Но опять же, стоит послушать со своим усилом- меньше 120 вт толку не будет.

Не знаю, достоинство это для Вас или недостаток, но из записи вытянут не только весь звук, но и все артефакты.

Мне они запомнились басом- не гудит, не бубнит, не...,не...,не...

Соглашусь,со всем, кроме НЧ, на мой ух маловато, ну не должен быть басс в максималку всегда выкручен ИМХО...возможно и действительно дело в усе... Но хочется дальнейшего развития)) если не трудно, какие вы взяли после них?
Изменено: BLONDIN - 06-03-2015 14:07:15

Цитата
BLONDIN  пишет:
Соглашусь,со всем, кроме НЧ, на мой ух маловато, ну не должен быть басс в максималку всегда выкручен ИМХО...возможно и действительно дело в усе... Но хочется дальнейшего развития)) если не трудно, какие вы взяли после них?
Не-не-не, баса там в самую- самую. Возможно, надо привыкнуть...а может быть у Ваших с подвесами химичили (сам- себе: а чего с ними химичить, они сто лет прослужат)
После этого я взял JBL-L100, потом смешные L25, потом начал деградировать=- TDL RTL3 Проапгрейд, потом Баттхед & Wивис СМ1. В промежутках- мелкие брызги типа телефункенов, сонек, дуалей и прочей мерзости. Сейчас- трехпрограммный громкоговоритель "Маяк-202"
Изменено: klient909 - 06-03-2015 14:17:50

Цитата
Не-не-не, баса там в самую- самую. Возможно, надо привыкнуть...а может быть у Ваших с подвесами химичили (сам- себе: а чего с ними химичить, они сто лет прослужат)
После этого я взял JBL-L100,

Подвесы у моих в идеале,все родное и как новое...я даже пропитавал спец диатоновской жидкостью для подвесов НЧ...басс прибавился но не кординально...ну и как в сравнении с JBL-L1000 они? какие +и-?
Изменено: BLONDIN - 06-03-2015 14:24:05

Цитата
Сейчас- трехпрограммный громкоговоритель "Маяк-202"

Жизнь дала трещину и пошла бод откос?))пустились во все тяжкие? :cry:

У меня не было 1000- ных, были L100. Но это совершенно разный звук: у L100 превалирует комфорт, у 4312- разумное сочетание комфорта и профессионализма.

Цитата
BLONDIN  пишет:
Цитата

Сейчас- трехпрограммный громкоговоритель "Маяк-202"

Жизнь дала трещину и пошла бод откос?))пустились во все тяжкие?  
Не жизнь опустилась, наоборот: упало желание быть "очень умным". А значит- возросла духовность.

Цитата
У меня не было 1000- ных, были L100. Но это совершенно разный звук: у L100 превалирует комфорт, у 4312- разумное сочетание комфорта и профессионализма.

Я очепятался просто с ноликом...((( есть ли на Ваш взгляд смысл в замене диатон на джибл 4312 в частности? получу ли я прирост в звуке? просто они на подходе и у меня начинает зудить... :cry:
Изменено: BLONDIN - 06-03-2015 14:33:05

Цитата
Жизнь дала трещину и пошла бод откос?))пустились во все тяжкие?  
Не жизнь опустилась, наоборот: упало желание быть "очень умным". А значит- возросла духовность.
[/QUOTE]

По филосовски, уважаю :smoke: плюсик Вам...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)