Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Качество 180-г винила, Ватный звук пластинок

Обожаю новодел, особенно люблю итальянский Эрмарк и Гет Бек, так же,все что отпечатано в Чехии и Румынии, с удовольствием поменяю старье на Акарму или Симплвинил ............................

..............и хватит уже брехать про новые ни кем не лапанные пластинки, они по любасу лучше, они же новые и чистые.
..............сидит на форуме кучка старьевщиков и рассказывает сказки  о превосходстве пердопрессов, которые без виагры не играют..............

Хотел смайликов налепить, но передумал, а вдруг?

Цитата
vs music  пишет:
с балкона их запустите  
:cheers:  :cheers:  :cheers:

Цитата
feodor ivanov пишет:
..............и хватит уже брехать про новые ни кем не лапанные пластинки, они по любасу лучше, они же новые и чистые. ..............сидит на форуме кучка старьевщиков и рассказывает сказки о превосходстве пердопрессов, которые без виагры не играют..............
:laughter: ..... :cheers:

Цитата
feodor ivanov пишет:
а вдруг?
Ты Фёдор так не шути, не у всех юмор есть, вон политик пожаловался прилюдно, что скоро замочат и нет его. Когда читал его жадобы о скором покушении я ещё подумал, что ж он делает. :o  :(
Кстати ты упомянул Румынию, интересно, а заводик тот старый жив, может анонимные говно прессы шлёпает, а мы гадаем кто их трухой посыпает, румыны руки потирают. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
konrad_s  пишет:
радостно накупил новоделов, даже не обращая внимания на Б/У.... а потом форум....

А я, еще и не зная о существовании этого форума, услышал, что где-то меня обманывают с этими новодельными пластинками. Включал и долго ковырялся в ушах... Сам пришел к выводу, что и как...  И только потом нечаянно наткнулся на форум. Было это давно... Лет 5 просто почитывал (инкогнито), а потом зарегистрировался.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
konrad_s  пишет:

радостно накупил новоделов, даже не обращая внимания на Б/У.... а потом форум....

А я, еще и не зная о существовании этого форума, услышал, что где-то меня обманывают с этими новодельными пластинками. Включал и долго ковырялся в ушах... Сам пришел к выводу, что и как...  И только потом нечаянно наткнулся на форум. Было это давно... Лет 5 просто почитывал (инкогнито), а потом зарегистрировался.
Так или иначе, если покупаешь винил не ради моды, то к этому приходишь... и начинаешь поиски хорошего звука на оригиналах...Но, как говорил Жванецкий: "Можно этого и не делать!..... если Вас не интересует результат!" :D  :D  :D

Цитата
konrad_s  пишет:
Можно этого и не делать!....

Дык, можно и рипами довольствоваться. А можно и вообще музыку не слушать... Достаточно других занятий: полезных и интересных.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Дык, можно и рипами довольствоваться.
Не наш путь!

Цитата
konrad_s  пишет:
Не наш путь!
Так купите у меня новоделы. Все проверены дерибасоф , писка нет и даже ещё в шринке.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Так купите у меня новоделы
C чего вдруг? Завязал я с ними:(
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)