Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Качество 180-г винила, Ватный звук пластинок

Цитата
юрий торжков пишет:
легче купить в магазине например в Медио Маркет , чем искать по нормальным ценам и ждать посылку.
Так я об этом и говорю, не все же серьёзно занимаются хобби, покупал трусы, за одно и пластинок можно, зачем ему голову засорять сложностями разными. Люди не морочатся, когда от из решений зависит жизнь,  а вы про пластинки. ;)  :o  :prayer:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

легче купить в магазине например в Медио Маркет , чем искать по нормальным ценам и ждать посылку.
Так я об этом и говорю, не все же серьёзно занимаются хобби, покупал трусы, за одно и пластинок можно, зачем ему голову засорять сложностями разными. Люди не морочатся, когда от из решений зависит жизнь,  а вы про пластинки.        

спасибо пояснил для особо одаренных  :D  ;)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Из новых изданий беру только то, что никогда раньше не выпускалось. Sabbath-13, Deep Purple?!, Nazareth R'n'R Telephone или вот Бонамассу.
PIC_0045.JPG (713.11 КБ)

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Из новых изданий беру только то, что никогда раньше не выпускалось. Sabbath-13, Deep Purple?!, Nazareth R'n'R Telephone или вот Бонамассу.
Это, само собой, альтернативы то нет. :(

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
покупал трусы, за одно и пластинок можно
Когда, люди покупают новодельный винил побочно, это нормально и им всё равно что слушать. Попался под руку винил , хорошо, попался сиди, тоже неплохо, большинство меломанов сейчас, вообще флаками ограничивается. Смешат те, которые с серьёзным видом пополняют свои ряды красивыми новоделами, слушают их на балалайках, и смотрят с высока на тех,  кто занимается старым винилом, как на мусорщиков. :)

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
:o

саббат. назарет итд выше перечисленные концерты это оригиналы и к новоделам не относятся
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
с высока на тех, кто занимается старым винилом, как на мусорщиков
-Я  стока  лет  пахал,
чтоб  какой-то  беушный ,
кем-то  лапаный хлам ,
 на  полку  ставить!? :хu:  :shit:  :tribune:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
-Я стока лет пахал, чтоб какой-то беушный , кем-то лапаный хлам , на полку ставить!?
Выходит так  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вчера в новостях - В Мурманске чувак держал в питомцах гремучую змею, она его и ужалила, чувака откачивают, а змею он успел выбросить в окно, сейчас всем городом ищут.
да , ушлёпков хватает  :D . Но змею не ищут - поверь мне . Всё спокойно в городе , и об этом факте никто не вспоминает . Сейчас на улице +2 градуса . Она уже давно сама окочурилась - в такой темературе они не живут . Это газетчики раздувают из мухи слона - кушать то редакторам хочется  :D
Изменено: vs music - 09-03-2015 13:19:35

Цитата
vs music  пишет:
Сейчас на улице +2 градуса . Она уже давно сама окочурилась - в такой темературе они не живут  
Так она могла заползти погреться в подвальчик, где пиво подают. ;)  :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)