Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Качество 180-г винила, Ватный звук пластинок

Цитата
vs music  пишет:
Она уже давно сама окочурилась - в такой темературе они не живут
Она уже в падвале где-нибудь на теплотрассе греится. Следи за новастями. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Новодельные винилки вона лежат в сумке разок всего и поиграл , а продать не могу. :(

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
и смотрят с высока на тех,кто занимается старым винилом, как на мусорщиков.  
Дык это короли жизни сейчас, купил пластмассовую машину, пластмассовый вертак и пластмассовую бабу. :laughter:  :laughter:  :laughter:  :tribune:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

-Я стока лет пахал, чтоб какой-то беушный , кем-то лапаный хлам , на полку ставить!?
Выходит так    
На самом деле не всегда так! Достаточно много людей, которые слушали винил давным-давно, имя в распоряжении пластинки Мелодии и как максимум Балкантона, возвращаясь через многие годы к винилу сначала и не подозревают насколько новоделы хуже по качеству в сравнении с оригинальными изданиями. Покупают новое и радуются, им и в голову не приходит сранить со старыми изданиями. Кого-то это вполне устраивает и он живет спокойно, а кто-то начинает рыскать в поисках информации и рано или поздно натыкается на подобный форум... и задумывается о правильности наводельного пути. Думаю, многие и на этом форуме вернулись к винилу таким путем. Я шел именно так.... купил вертак, после 20-ти летнего слушания стекляшек, радостно накупил новоделов, даже не обращая внимания на Б/У.... а потом форум.... и пошло поехало :)

Цитата
Плохиш  пишет:
а продать не могу.  
Дык это наш удел, кому ж нужОн этот мусор. :o  :laughter:

Цитата
konrad_s  пишет:
а потом форум.... и пошло поехало  
Да, бывает и так. Но всё едино, простого и лёгкого совета нет. Приходится ковыряться и в помойке и в ноаоделе. Все знают, что коньяк пятьдесят лет назад был лучше и водка тоже лет семьдесят назад, но кушаем новодел. :(

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Так она могла заползти погреться в подвальчик, где пиво подают
я знаю этот дом ,  часто бывал там раньше -  рядом мой корефан тогда  жил . Собак немеряно на улице бегает - съедят и в подвале .  ;)

Цитата
Плохиш  пишет:
Она уже в падвале где-нибудь на теплотрассе греится. Следи за новастями.  
:laughter: ТОЖЕ мне новости ,  не писайте в тапок . Всё будет пучком  :!:  Кино "Роковые яйца" ( по Булгакову ) посмотрите .....А эти новости - пыль для моряка ( как говорили кореша )  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
мусор.
За что брал , за то и отдаю.Теперь таких цен нету.

Цитата
Плохиш  пишет:
За что брал , за то и отдаю.Теперь таких цен нету.
Поедешь к Деточкину - захвати с собой . Там с балкона их запустите , вместе  порадуетесь  :)......
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)