Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Вопрос к владельцам вертушек Exclusive

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Откуда там "ореолу" взяться?  

Каждую неделю на японском аукционе по несколько штук продают. Хорошие, востребованные тонармы.

Да, я в курсе. :-) Сам сейчас там один 407-й САЕК продаю. Как ни крути, а тонармы САЕК культовые. В США, Зап. Европе, Японии есть даже клубы поклонников этих тонармов. Эти тонармы отличает особый стиль, звук, продуманная линейка аксессуаров. У меня самого САЕКов аж четыре штуки. (407, 308SX, 317, 506) До откровенного ширпотреба эта фирма никогда не опускалась. Микро-сэйки тоже из этой категории. Со своими фанатами. Просто так такие вещи не возникает. Значит есть нечто, что притягивает людей, заставляет их коллекционировать разные редкие приблуды этих фирм. Вот что я имел ввиду говоря об "ореоле культовости).
С уважением.
Евгений.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
На мой вкус, так динамические проигрывают статическим.

Цитата
zhenyulchik243  пишет:

За САЕКами стоит некий ореол культовости. Наверное, это не всегда хорошо для объективного взгляда
Откуда там "ореолу" взяться?  

Каждую неделю на японском аукционе по несколько штук продают. Хорошие, востребованные тонармы.
 В десятку отлично звучащих тонармов 407-й точно войдёт...
Да,ауры пока нет,но отверстия под её крепления уже засверлены(аллегория не моя,взята из статьи про легендарный мотоцикл Honda CBR Fire Blade)

Вот, прямо сейчас мой тонарм ушёл на Яху за 110 тыс йен. Это жесть какая-то. По-моему, просто безумие. А вы говорите, культовости нет :-)
С уважением.
Евгений.

Цитата
zhenyulchik243  пишет:
По-моему, просто безумие.
Видел - это у японца безумие похоже было )))-  неделю назад в лучшем комплекте со стабилизатором  и родным синим проводом ушел 83500
Изменено: Андрей ФФФФФ - 08-03-2015 17:52:07
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
zhenyulchik243  пишет:

По-моему, просто безумие.
Видел - это у японца безумие похоже было )))
Знаете, там не только у японца. Он до последнего с кем-то из России бился. С Инджапана.  Тот тоже был готов много отвалить. Вообще, сейчас САЕКи сильно в цене взлетели. Так же как и Феделити Ресерчи. Вот народ и безумствовать начал. :-)
С уважением.
Евгений.

Евгений киньте ссылку на ваши лоты, хочу покупать у соотечественника! Хватит кормить самурайские морды!

Цитата
zhenyulchik243  пишет:
Как я понимаю, все САЕКИ - это статические тонармы.

:cheers:  :cheers:  :cheers:
1-й Народный комиссар

Цитата
zhenyulchik243  пишет:
До откровенного ширпотреба эта фирма никогда не опускалась. Микро-сэйки тоже из этой категории.  

:cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:

Плюс Вам!
Изменено: SERGO ORD - 08-03-2015 19:01:24
1-й Народный комиссар

Цитата
Михаил  пишет:
Евгений киньте ссылку на ваши лоты, хочу покупать у соотечественника! Хватит кормить самурайские морды!

сто процентный плус! :cheers:

Однозначно! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)