Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Вопрос к владельцам вертушек Exclusive

Цитата
Михаил  пишет:
Евгений киньте ссылку на ваши лоты, хочу покупать у соотечественника! Хватит кормить самурайские морды!
Михаил, я там зарегистрирован под тем же ником, что и здесь. Но только ведь я не профессиональный торговец. Это всего лишь хобби. Продаю что-то от случая к случаю. Сам для себя покупаю что-то периодически. Зато теперь вы будете знать, что среди продавцов на Яху тоже есть выходцы из России. :-)
С уважением.
Евгений.

Цитата
zhenyulchik243  пишет:
Цитата
Михаил  пишет:

Евгений киньте ссылку на ваши лоты, хочу покупать у соотечественника! Хватит кормить самурайские морды!
Михаил, я там зарегистрирован под тем же ником, что и здесь. Но только ведь я не профессиональный торговец. Это всего лишь хобби. Продаю что-то от случая к случаю. Сам для себя покупаю что-то периодически. Зато теперь вы будете знать, что среди продавцов на Яху тоже есть выходцы из России.  
Евгений как только понадобиться что то продать, пишите я пригоню катер из Владивостока, загрузим!

Цитата
Михаил  пишет:
[QUOTE]zhenyulchik243 пишет:

Евгений как только понадобиться что то продать, пишите я пригоню катер из Владивостока, загрузим!
Ой, сейчас с таким курсом рубля, только себе в убыток, наверное :-) Сейчас всё китайцы и юго-восточные азиаты выгребают. Вот они сейчас клиенты номер один в Японии.
С уважением.
Евгений.

Цитата
zhenyulchik243  пишет:
Зато теперь вы будете знать, что среди продавцов на Яху тоже есть выходцы из России.  
Они везде есть и Россию зауважали как никогда. ;)  :prayer:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zhenyulchik243  пишет:
У меня самого САЕКов аж четыре штуки. (407, 308SX, 317, 506)
Я все САЕКи распродал. Оставил один 407, которым пользуюсь. Коллекционирование надоело.
Вы бы тоже оставили 407 и 506. Другие два сильно хуже.
:wink:
1.jpg (196.38 КБ)
Изменено: Алексей Алексеев - 08-03-2015 21:06:32
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
zhenyulchik243  пишет: Зато теперь вы будете знать, что среди продавцов на Яху тоже есть выходцы из России.  

Да ладно, как такое возможно? Этот яху аукцион вроде чисто японский.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Личные данные топикастера    

Место жительства: Япония, Токио

Интересы: Виниловая аппаратура и пластинки

фигасе!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Вы бы тоже оставили 407 и 506. Другие два сильно хуже.

Да, неплохая коллекция! Но не менее интересно то, что ПОД ней. :-) Как я понимаю Ямаха 2000Х с бронзовым диском? Неплохая штучка. Одна из лучших в мире одно-тонармовых вертушек.

По поводу своих САЕКов, я почти так и сделал. Вы же видели фото моей системы. У меня как раз там стоят 505 и 407. Остальные два - это что-то вроде стратегического запаса. :-)
С уважением.
Евгений.

Ждем впечатлений от прослушки, после заливки масла)) у меня тоже там пока сухо))
Изменено: BLONDIN - 09-03-2015 09:26:09
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
zhenyulchik243  пишет:
Но не менее интересно то, что ПОД ней.
23 марта у вас будет возможность оценить  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)