Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Technics SL1610 Mk2

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
посмотрите видео от хорошего человека:
человек он может и хороший , но конструкция его вертушечки взята с одного западного сайтика   ;)  . Там как раз один иностранный товарищ и описывал изготовление самодельной вертушки из частей привода  701го Дюала.....Автор ролика хучь бы упомянул для приличия - где взял идейку  :D .

Цитата
vs music  пишет: Автор ролика хучь бы упомянул для приличия - где взял идейку .

Этот Александр вообще очень хитрый человек. Хает брендовые фонокорректоры с намёком на свою исключительность и так тихонечко заикается, что мол самодельщики тоже (ну надо же!) делают хорошие фоники;) Без самопиара в нашем деле никуда:)
Изменено: Новачук Дмитрий - 15-03-2015 01:13:36

Цитата
Алексей  пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=ebxIbYiAkLQ

Там ответ вырезали: "а система у меня самая обыкновенная":)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Сергей, лучше для начала посмотрите видео от хорошего человека:

порадовали деревянные обои аля ПТУ номер 17....  :laughter:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Сергей, лучше для начала посмотрите видео от хорошего человека:

порадовали деревянные обои аля ПТУ номер 17....    

Для гашения звуковых отражений самое то.

Его слушать невозможно,этого человека,сопли жует...

Цитата
Сергей
Нравится металика, ник кейв, дипешмод, agnes obl, рамштайн, мелин фармер,и т.д.

это всё цифровая музыка и почти без тихих мелких деталей. тут вам винил ни за какие деньги не поможет.

а проигрыватель хороший, 10 кг ,56 78, 0025 0035.
что ещё нужно для счастья?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Сергей  пишет: фонокорректор встроенный в yamaha a-s2000.

Удивительно, что человек вообще услышал разницу между винилом и СD.
если техника "правильная", услышать разницу в форматах или качестве записи несложно.
У меня была лет 8 назад ситуация-захотелось нырнуть в формат SACD, благо появились диски в хорошем ассортименте. А больших бобосов не было, специальные SACD-плееры стоили конских ( для меня)))денеххх))), решил схитрить и купить недорогой ДВД-плеер с чтением SACD. Приобрел свежий тогда Кэмбридж за 300 долларов, включил дискиSACD -сплошное разочарование, никакой разницы между CD  и SACD. Начал читать про него- и выяснил, что чип в Кэмбридже тупо пересчитывает "суперный" формат в обычный РСМ, то есть понижает его до уровня обычной "компашки", что я и слышал))). Заменил сию китайскую "англицкую вещь" на правильный по конструкции Денон с раздельной работой с форматами. И разницу в звуке на нем между CD и SACD услышал в первые 5 сек после включения стоя спиной к колонкам))))
То же и с винилом)))) Разницу  между Проджектом-Дебют и первым своим винтажным JVC "директ-драйвом" ( начальным в линейке!!!) в пользу ДжиВиСа также уловил с первого трека))), после чего Проджект назавтра был свезен в комиссионку)))

вот Серж всю правду сказал.
так что Сергей живите и радуйтесь.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)