Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Technics SL1610 Mk2

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

нах вообще этот винил при таком супер формате.  
Ещё адин адепт перекрасился.      

........... :laughter:
........... ну так поддержать беседу. :scout:

Цитата
feodor ivanov пишет:
ну так поддержать беседу
Жаль  черепка  нету,
он быб  щас  на  рас  рассказал что  
за  зверь  этот  смашсасидисуперфомат.. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
ну так поддержать беседу.
Ну и ладушки, а то я уже было черепки пригатовил для обряда предания остракизму. :)  ;)
Изменено: Плохиш - 28-03-2015 21:03:52
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

SHM звучит на уровне ультрадиска от мобайл фиделити, только не настолько лучше, чтоб особо заморачиваться, линн, чески, дека звучат не сказать, чтобы хуже, ливин стерео хороши, короче, процент плохо звучащих небольшой, а вот цены, как на винил, разбег огромный :museum:

Цитата
Александр Лиринг пишет:
SHM звучит на уровне ультрадиска от мобайл фиделити, только не настолько лучше, чтоб особо заморачиваться, линн, чески, дека звучат не сказать, чтобы хуже, ливин стерео хороши, короче, процент плохо звучащих небольшой, а вот цены, как на винил, разбег огромный  
у меня имеется несколько SACD GOLD от аудио фаделити, ORGINAL MASTER RECOROING ОТ МОБИЛИ ФАДАЛИТИ. shm-sacd все таки лучше

Здесь обсуждают очередной развод на бабки с новым,громким именем:
http://m-music.ru/index.php?showtopic=5573

Цитата
Александр Лиринг пишет:
SHM звучит на уровне ультрадиска от мобайл фиделити, только не настолько лучше, чтоб особо заморачиваться, линн, чески, дека звучат не сказать, чтобы хуже, ливин стерео хороши, короче, процент плохо звучащих небольшой, а вот цены, как на винил, разбег огромный  

Теларк ... еще на ЦД звучит прилично, но мне нравится HDCD ...... блин всех Кримсонов взял на этом переиздании, сам Фрип ремастировал., но обязательно надо иметь вертак...тьфу ЦД плеер с таким декодером, иначе как обычный сидук. :scout:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

тьфу ЦД плеер с таким декодером
У меня DAC с HDCD  
........ :cheers:  :scout:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

тьфу ЦД плеер с таким декодером
У меня DAC с HDCD  
да иметь такой декодер неплохо

Теларк ... еще на ЦД звучит прилично, но мне нравится HDCD ...... блин всех Кримсонов взял на этом переиздании, сам Фрип ремастировал., но обязательно надо иметь вертак...тьфу ЦД плеер с таким декодером, иначе как обычный сидук.  
[/QUOTE]
Linn, кстати, на sacd делал не cd, а hdcd-слой, и даже hdcd c dsd mastered, тоже звучит классно, у меня плейер поддерживает эти форматы, сейчас как раз слушал золотой hdcd моррисон отель, кайф :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)