| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
серж ляхсаляски пишет:
У меня была лет 8 назад ситуация-захотелось нырнуть в формат SACD, благо появились диски в хорошем ассортименте. А больших бобосов не было, специальные SACD-плееры стоили конских ( для меня)))денеххх))), решил схитрить и купить недорогой ДВД-плеер с чтением SACD. Приобрел свежий тогда Кэмбридж за 300 долларов, включил дискиSACD -сплошное разочарование, никакой разницы между CD и SACD. Начал читать про него- и выяснил, что чип в Кэмбридже тупо пересчитывает "суперный" формат в обычный РСМ, то есть понижает его до уровня обычной "компашки", что я и слышал))). Заменил сию китайскую "англицкую вещь" на правильный по конструкции Денон с раздельной работой с форматами. И разницу в звуке на нем между CD и SACD услышал в первые 5 сек после включения стоя спиной к колонкам)))) То же и с винилом)))) Разницу между Проджектом-Дебют и первым своим винтажным JVC "директ-драйвом" ( начальным в линейке!!!) в пользу ДжиВиСа также уловил с первого трека))), после чего Проджект назавтра был свезен в комиссионку))) |
как с 2000 серией.
наглядное рукоблудство..