Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.

Впечатления от ФК Сандерса (транзистор ММ и МС)

Ну прямо набросились все на меня - не так стоит система!
Вы думаете у меня она всегда так расположена?:-)

Нет! это не от хорошей жизни и не всегда так - ремонт у меня, понятно!
Ничего там пластинкам не будет от батареи  - каменный поклонник 8 см.
Да, правильно, не надо так ставить одно на другое - но это временно.

vs music написал, что у фк есть настройки. На моём нет:(

Слушай музыку и делай систему как хочешь, у тебя отличная основа в виде акустики, честно, эти Кабассы хотят большего, чего? Решай сам, я бы к ним поискал, хоть это и трудно сейчас найти - Мюзикал Фиделити А -220 .........был бы просто суперский комплект! :scout:
.........+ по любому.

Цитата
sar8 sarov пишет:
vs music написал, что у фк есть настройки. На моём нет
Это же индивидуальное, а не серийное изделие. На моём тоже нет никаких настроек и вообще он только ММ. От этого хуже не стал

Цитата
sar8 sarov пишет:
Ну прямо набросились все на меня - не так стоит система! Вы думаете у меня она всегда так расположена?
:) мы не набросились . Просто у Вас методы сравнения двух разных устройств несколько своеобразные .....Про ремонт понятно и надо было сразу сказать об этом - меньше было бы критики ......Выводы про различие звука  корректоров надо делать , когда система Ваша вернётся на своё привычное место .... В любом случае - разница в звуке должна быть ( по сравнению с простейшим двух-транзисторным корректором Акая ). Схема " двойки " , применённая в АКАЙ ( и многих других встроенных корректорах тех лет )  - имеет недостатки  в самом своём начинании - потому производителем и сделано в ней небольшое усиление ( около 34 дб вместо 40 дб )  . Если сделать там стандартные 40дб усиления  ( как принято во внешних корректорах ) - будет заметно ощущаться меньшая глубина баса ( может быть падение до 3-4 дб на частотах 40-50 гц )  .  Это специфика многих устройств по схеме " двойки " ...... " Ветер " ( как Вы называете ) - косвенный показатель того, что корректор Сандерса скорее всего имеет большее усиление в области НЧ - его АЧХ в области НЧ более близка к стандарту RIAA , чем у корректора АКАЙ ................ Не спешите с выводами о " напрасно  "  потраченных деньгах .... :) Удачного прослушивания ! .....
Изменено: vs music - 18-03-2015 06:06:46

Что такое схема "двойки"?

Цитата
sar8 sarov пишет:
Ну прямо набросились все на меня
Близко к сердцу не принимай :scout: это форум, каждый сказал как видит-слышит, это нормально, + тебе что написал как есть. :keep-order:
:poster:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

а может есть в каких-либо усилителях за последние 40 лет хорошие встроенные фк с усилением 40дБ и более качественной схемой?

Цитата
dadd  пишет:
а может есть в каких-либо усилителях за последние 40 лет хорошие встроенные фк с усилением 40дБ и более качественной схемой?

Я так думаю, что в этом предусилителе стоИт достОйный фонокорр:http://www.youtube.com/watch?v=cklQVTgRWyA

Правда и цена аппарата вас не обрадует.

Не знаю насчёт схем, самое доступное это пред от двублочников Грундик начала 80-х.

стоит  в среднем  ок. полутораста евров и есть МС секция.

Люди давно оценили, считается что сочетание цена качество очень хорошее.

остальное уже реально другая ценовая категория.

У меня двублочный Тандберг 78 года,в пред. встроен фонокор.
Не знаю,если искать выносной фонокор,то нужно что то реально крутое.
Даже не знаю,что взять.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)