Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Крепление картриджа Ortofon Concorde, К тонарму

Цитата
dmah  пишет:
Вот фото моеё ситуации.
Недостающие детали  в  композиции:
Молоток  и  пассатижи на  винилке. :(

Цитата
Avi Sync пишет:
Что за вертушка (тонарм)? Задавая вопрос, следовало написать это сразу.
на унитру похожа

Не страдайте ерундой, отнесите этот картридж обратно в магазин. Накопите побольше денег и купите нормальный картридж. Этот релуп никакого искомого вами качества не даст. Он такого же уровня, как и имеющийся у вас Numark GT..
А то изуродуете проигрыватель не дай бог, устанавливая этот конкорд..

Картридж верну. Я порылся еще и понял что он точно не подойдет.
Аппарат... Кхм.. Я почему-то не задумался в том что новые аппараты отличаются от старых в плане крепления, точнее меня убедил продавец, что проблем не возникнет.

Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
Avi Sync пишет:

Что за вертушка (тонарм)? Задавая вопрос, следовало написать это сразу.
на унитру похожа
Да, это электропроигрыватель Вега 120 в заводской комплектации. Угадали :D

Цитата
::: drin ::: пишет:
Не страдайте ерундой, отнесите этот картридж обратно в магазин. Накопите побольше денег и купите нормальный картридж. Этот релуп никакого искомого вами качества не даст. Он такого же уровня, как и имеющийся у вас Numark GT..

А то изуродуете проигрыватель не дай бог, устанавливая этот конкорд..

Покупать новый проигрыватель я запланировал несколько позже, вдруг разонравиться всё это.. Тогда подскажите картридж в пределах 10-15 рублей, который даст наилучший результат, буду благодарен!!

Вообще мне бы очень хотелось взять басов пониже 20 Гц. Все картриджи по документации ниже не берут.
Изменено: dmah - 18-03-2015 18:20:38

Релуп это стандарт клубной музыки сегодня. Скретчи и настоящий винил на их картридже звучит отменно. Если вы считаете что есть лучше за ту же цену - скажите. Или вы завидуете, что у вас тонарм с картриджем за 100 тысяч рублей а звучит также как эти релупы и вы боитесь проверить :D .

Нет, тут уже все современное, и много куда выводить могу, есть сабвуфер, но самое важное - оцифровка, то есть в АЦП компьютера.

Если вы имели ввиду про усилитель и колонки - у меня их нет. Говорят - весьма посредственное качество. И еще мне сказали что фонокорректор за 20 лет немного мог износиться, так что про картридж я спрашиваю на будущее, для новой вертушки..
Изменено: dmah - 18-03-2015 18:36:53

Цитата
dmah  пишет:
но самое важное - оцифровка,.... , так что я спрашиваю на будущее..
Золоно Вам поможет ;)
он тут главный бугор по оцифровкам.

Цитата
dmah  пишет:
но самое важное - оцифровка, то есть в АЦП компьютера.  
Так-бы  сразу  и  сказал :хu: ... :o

Зачем дверь выносят?
Что за парнишка?

ну я потому и не сказал сразу что прослушивание - не основная задача, реакцию предвидел.
Но мне безмуно нравиться звук пластинок.

У меня всего личных пластинок 10 штук (тех что новые и пригодны для прослушивания), остальное - чужое разово используется в нашей работе, для оцифровки.
Заинтересует - куплю нормальный аппарат и буду собирать, слушать, всё для Hi_End у меня есть. Сейчас не надо смеятся.

Mayall, какой был у вас первый аппарат и первая пластинка, и откуда они вам достались? (и да, первый картридж/игла)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)