Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Крепление картриджа Ortofon Concorde, К тонарму

Ну может вы чем-то были похожи на того студента Диму, которому к вечеру зачем-тор дверь выносят (я не понял вас??).

А сейчас вы каким картриджем пользуетесь?

Чет почитал - прям жесть голимая  - то ли интернет покурить лень - то ли серого вещества для этого не хватает  :laughter:
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Этот конкорд в окно надо сразу. Несусветное гавно. Я его битых два часа пытался послушать- настроить. Все тщетно. Но странно, байонент принял этот картридж без проблем. И все,на этом радость и закончилась

И еще прикольно смотреть на этот картридж-цистый плуг. Ну или мацепура, если угодно.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Я его битых два часа пытался

Как  тебя  угораздило  его  купить? :o

Цитата
S.T.I.  пишет:
Но странно, байонент принял этот картридж без проблем.
А что в этом странного? Он под него и сделан.

Я не покупал,мне ее на прослушку приперли. Там был сэт из двух бошек в одной коробке
А "странно" ,потому что ТС не мог заправить эту уродину в байонент.

Цитата
S.T.I.  пишет:
А "странно" ,потому что ТС не мог заправить эту уродину в байонент.

У  его  гранаты  не  той  системы.. :sing:

Цитата
dmah  пишет:
точнее меня убедил продавец
А он взял мои девичьи груди, и узлом завязал на спине, вот и верь после этого людям (продавцам мать их) :cry:
Не печалься поменяет и всё нормализуется, хорошо хоть тут ситуация прояснилась и грубых ошибок наделать не успел. :cool:
:poster:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

ТС, купи для оцифрофки какую нибудь "жирную" головку, типа АТ и все сбудется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)