Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Крепление картриджа Ortofon Concorde, К тонарму

Цитата
S.T.I.  пишет:
А "странно" ,потому что ТС не мог заправить эту уродину в байонент.
Если посмотреть один раз на фото ТС, то можно увидеть, что байонета у него нет вообще.  :D

Цитата
S.T.I.  пишет:
И еще прикольно смотреть на этот картридж-цистый плуг. Ну или мацепура, если угодно.
хз на счет мацепуры..  :oops:  но внешний вид технаря энтот конкорд сильно портит.. :(
на технарях токо и видел клювы те.  :prayer:

Вернул картридж (и купил его только потому что холодно убеждали что все ко всему подходит)
А никто так и не посоветовал конкретного картриджа в качестве альтернативы  :o

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Чет почитал - прям жесть голимая  - то ли интернет покурить лень - то ли серого вещества для этого не хватает    
Что покурить, простите? Отличия советских вертушек 80-ых от современных и особенности выбора картриджа? Ссылочку, пожалуйста. :clinic:

Цитата
dmah  пишет:
Релуп это стандарт клубной музыки сегодня.  

Релуп - это аудсайдер клубной музыки сегодня. И вчера. И завтра.

Стандарт клубной музыки, это Pioneer, Rane, Technics, Vestax

Цитата
dmah  пишет:
А никто так и не посоветовал конкретного картриджа в качестве альтернативы

Цитата
S.T.I.  пишет:
ТС, купи для оцифрофки какую нибудь "жирную" головку, типа АТ и все сбудется.

Цитата
dmah  пишет:
А никто так и не посоветовал конкретного картриджа в качестве альтернативы

Для начала неплохо было бы обозначить бюджет и предпочитаемые музыкальные жанры. Хотя бы.. Ну и остальной тракт то какой?..

Лан, лупа с этим релупом.

Но то что сейчас играет Reloop OM-GT и звучит намного лучше убогого Numark GT - точно.

Остальной не имеет значения, правда. например, что вам скажут мониторные наушники, модель моего АЦП или рекордера? Это в данный момент меня не интересует, это отдельные расходы.

Мне бы хотелось получить ответ именно по картриджам.
Бюджет - что бы не ширпотреб и звук был адекватный, не терялось чего-то важного; но не топ и не дорогущее. Если такое есть...

Ну как тут конкретную сумму назвать. :D

Предпочитаемые жанры - джаз, этническая, эмбиент-атмосферная (дополнительно хип-хоп и классическая) ну и майкл джексон и что то в этом духе.
Изменено: dmah - 18-03-2015 23:54:03

Цитата
dmah  пишет:

Но то что сейчас играет Reloop OM-GT и звучит намного лучше убогого Numark GT - точно.

Не лучше, а громче.. У него выход в 3 раза выше, вот отсюда и впечатление, что лучше..

Если нужно что то дешевое, купите Shure M44G, хоть какой то звук..

Цитата
dmah  пишет:
Остальной не имеет значения, правда. например, что вам скажут мониторные наушники, модель моего АЦП или рекордера?

А фонокорректор прям в АЦП встроен или в мониторные наушники?..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)