Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Качественный винил ЮК., Где брать?

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Пробовал. Не то. В англии eil не может найти. Вернее там цена будет под 8о фунтов. И то вг.

А в Америке, на Амазоне шукали?

Можно и прицениться через пару минут, что почем на англ. ибее :)

http://www.ebay.co.uk/itm/DEEP-PURPLE-Burn-1974-UK-PURPLE-1st-PRESS-GRAM-CO-GREAT-SOUND-EX-/311324607986?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item487c6485f2

Не, в Америке живут мои товарищи и работают, вернее там и здесь продают. Я был больше по аппаратуре. Пора забивать на винил - скоро лето. Брат с 92г.  в Германии, но далек от этого.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Пора забивать на винил - скоро лето

как это связано?  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Так там ковер вэгэжшный. Трудно найти нормальный. Битлз  эббик и то проще со смещенным яблоком найти в лучщем состоянии.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Пора забивать на винил - скоро лето
как это связано?    
плавится же винил в солнечных лучах..

С пятницы рыбака и шашлыки с бабами. С понедельника до четверга отходняк. А потом по новой. :)
Изменено: Вячеслав Винилов - 04-04-2015 01:09:38

зачем вам винил если так все в жизни весело?  :sing: бросьте вы это....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Сергей *** пишет:
Можно и прицениться через пару минут, что почем на англ. ибее  

http://www.ebay.co.uk/itm/DEEP-PURPLE-Burn-1974-UK-PURPLE-1st-PRESS-GRAM-CO-GREAT-SOUND-EX-/311324607986?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item487c6485f2  
Такова реалия наших дней, хоть состояние этой пластинки ближе к мочалке, чем к реальному минту, тем не менее цена с пересылкой, уже близка к 5000 деревянных, а если учитывать что любой уважающий себя барыга ещё набросит на неё % 50, то даже на этот ширпотрепный бёрн цена в 5000 рублей за реальный минт, не представляется возможной. ;)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
то даже на этот ширпотрепный бёрн цена в 5000 рублей за реальный минт, не представляется возможной.  
Ну  спасиба,
теперь  я  понял ,
почему  у  меня  его  нет  на  полке. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)