Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Качественный винил ЮК., Где брать?

будь проще, найдем немчика отличного... пусть эти за англиками гонются....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну спасиба, теперь я понял , почему у меня его нет на полке. :D
А ведь ещё в недалёком прошлом его спокойно можно было купить фунтов за 5 :)

Да и я поэтому не спешил. А Коршунов нахапал. А лето- проблема. Обещаешь всем, что будет качественно, а в результате скорострел. Ну ижвини, не смогла :). А в реалии не могу купить В Англии  даже Битлз по цене чуть выше, чем на молотке.Но у меня оценка по коллектору. Мочалки ставить некуда. Уж японии набрал на на 10 или более тыр долляров в 2008-2010 годах. Теперь пытаюсь взять нормальные.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
А Коршунов нахапал.
Нахапал, это грубо. Так же отбирал себе не одним десятилетием, и от мочалок избавлялся, как мог, часть подарил, часть с балкона. :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
его спокойно можно было купить фунтов за 5
Черепа  нет  на  вас.
Он  в  два  счета  об"яснил-бы,
шо  цена  на  винил  ни  разу  не  растет.. :smoke:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Черепа нет на вас. Он в два счета об"яснил-бы, шо цена на винил ни разу не растет.. :smoke:
Хорошо, что он в бане, а то опять пришлось бы дискутировать до утра, а спать уже пора, детское время кончилось. :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
можно было купить фунтов за 5

Если очень захотеть, то и сейчас можно купить такой, как по ссылке относительно недорого. А вот с минтом не так легко, особенно проблематичен конверт. Да и цена там другая обычно. Хотя это уже тоже слишком  :D
Burn.jpg (73.42 КБ)

Я так и не понял чего хотел Вячеслав Винилов.
Блеснуть эрудицией и  тем фактом показать что он понимает и рубит  и в ебеях и в амазонах и в дисгогсах и что там уже все посмотрел приценился и искомого за его прайс там не найти.
И что ко всему прочему  тут все лавки московские оббежал и пересмотрел.
И что даже родных друзей и коллег я так понял поднапряг живущих по всему земному шару-
и НИКТО!!!!! Не смог ему помочь купить это альбом за ДЕШЕВО!! Да что- б еще и пистатом исполнении.
Чудеса!!!

чем то тебе тут тогда помогут?
Или думаешь мы эти  пластинки с Марса или Венеры контрабандой в Нульцевом состоянии возим.

Я реально не понял чем смогут тебе помочь Гуру этого форума, разве что кто то свой от своей доброты сердечной вдруг продаст, дак в этом я сомневаюсь.Тоже ведь тут не дураки сидят знают что почем.
Изменено: артем - 04-04-2015 02:49:02

Цитата
Сергей *** пишет:
. Да и цена там другая обычно.
:cheers:  :peace:

Цитата
артем  пишет:
Я так и не понял чего хотел Вячеслав Винилов.

Блеснуть эрудицией и  тем фактом показать что он понимает и рубит  и в ебеях и в амазонах и в дисгогсах и что там уже все посмотрел приценился и искомого за его прайс там не найти.

И что ко всему прочему  тут все лавки московские оббежал и пересмотрел.

И что даже родных друзей и коллег я так понял поднапряг живущих по всему земному шару-

и НИКТО!!!!! Не смог ему помочь купить это альбом за ДЕШЕВО!! Да что- б еще и пистатом исполнении.

Чудеса!!!

чем то тебе тут тогда помогут?

Или думаешь мы эти  пластинки с Марса или Венеры контрабандой в Нульцевом состоянии возим.

Я реально не понял чем смогут тебе помочь Гуру этого форума, разве что кто то свой от своей доброты сердечной вдруг продаст, дак в этом я сомневаюсь.Тоже ведь тут не дураки сидят знают что почем.
Да не горячись,  пятница сегодня, поди и сам накатил уже. :o  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)