Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Качественный винил ЮК., Где брать?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А куда Малой задевался? То его много в каждой ветке, то бесследно исчезает.

вся рыба ушла на дальний кордон http://classicaudio.ru/forum/topic/10346-bliuzvse-o-nem-i-ne-tolko/

Цитата
Andr039  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

вся рыба ушла на дальний кордон  

рыба что-то чует. Чего пока не чуют рыбаки :laughter:

Цитата
Andr039  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

вся рыба ушла на дальний кордон  http://classicaudio.ru/forum/topic/10346-bliuzvse-o-nem-i-ne-tolko/  

......Моя система:...заблокирован,..забанен.., законтрапупен... покусан бешеными собаками на форуме Hi-fi.ru ..пиво без бани,деньги на ветер..

Это его подпись на тамошном хворуме, блин бедолагу тут чуть с трусами не сожрали бешенные псы хи-фи ру. :o
Дык Светлицкий ему сразу сказал, что он краев не видит и жисть его тута не долгая. :laughter:

Постоянно что-то мониторю на ебэй и ищу,но покупаю мало(дорого,качество какашечное).
Старых вещей не становится больше.За правильное издание в хорошем качестве приходится башлять.
За первопрессами не гонюсь,иногда повезет что-то прикупить,но в целом поезд ушел...

Вот ваш Burn  .
Француз,в шикарном состоянии,твердый ЕХ конверт,минтовый винил,оригинальная вставка.
Звук офигенный,достался случайно за 8 евро(аукцион).
Похоже,кто-то распродавал коллекцию.
20150404_103732.jpg (885.24 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
......Моя система:...заблокирован,..забанен.., законтрапупен... покусан бешеными собаками на форуме Hi-fi.ru ..пиво без бани,деньги на ветер..

Это его подпись на тамошном хворуме, блин бедолагу тут чуть с трусами не сожрали бешенные псы хи-фи ру.
Дык Светлицкий ему сразу сказал, что он краев не видит и жисть его тута не долгая.
:cheers:
:laughter:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Да я же англик ищу. Америкос есть. Если будет разница в звуке отпишу. DP Come test... значительно отличается по звуку даже с немцем. Писал уже :).

Мне любой пресс подходит,единственный минус французского издания-масса шумновата.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне любой пресс подходит,единственный минус французского издания-масса шумновата.
Когда я был стюдентом, то пасся у одного фарца-меломана. Тот был крут, имел бобинники AKAI-636, Akai-4000, кассетник AKAI GX-9, вертак Dual-741 и шкафчик с двумя отсеками. В одном отсеке  у него была постоянная ротация фирменного винила, который он брал пачками, "расписывал" на ленту клиентам и снова "сдавал" ( но уже дороже ;) ), а в другом отсеке у него стояла личная коллекция-многие диски причем в двух  экземплярах-распечатанный и запечатанный. Так у него "перплы" в коллекционном отсеке были строго немецкие. Ценил он немецкие пласты. А голландские "сдавал" после "росписи" без сожаления....

У меня все Пеплы немецкие есть,не говоря уже о Ин роке на Херзю,который вообще мастхэв.Я доволен,и не переплачивал за них.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)