Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Качественный винил ЮК., Где брать?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня все Пеплы немецкие есть,не говоря уже о Ин роке на Херзю,который вообще мастхэв.Я доволен,и не переплачивал за них.
тогда, в начале-середине 80-х, у наших местных фарцов английских и американских пластов и не было, думаю их даже и не привозили. Потому как джазом никто не увлекался, а вся дискотечина, попса и массовый рок (Пеплы-Пинки) по цене и расстоянию было выгоднее тащить с ФРГ.

Мне тоже английские не попадались,а вот американская Металлика 86 у меня была,и Мэйден тоже.

Всё ИМХО конечно, но никогда не понимал желания некоторых иметь оригинальные 40-50 летние пластинки в состоянии абсолютный минт :o . Чтобы и пластинка играла без малейшего щелчка и шороха и конверт чтобы без морщинки и заломов по углам, ну не бывает такого, если пласту 40-50 лет и им кто то уже пользовался. Если и остались какие то экземпляры в состоянии "как с фабрики" то это единицы по соответственным ценам и это вполне оправданно. Лично меня вполне устраивает "правильное" издание которое играет хотя бы в американском VG+  и в неубитом конверте. Минтовые "музейные экспонаты" не собираю и переплачивать сотни долларов только за минтовый 50-летний конверт я никогда бы не стал, ещё раз ИМХО.

Цитата
7027  пишет:
экспонаты" не собираю и переплачивать сотни долларов только за минтовый 50-летний конверт я никогда бы не стал, ещё раз ИМХО.
а минтик и правильный минтик  все равно охота ;)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
Цитата
7027  пишет:

экспонаты" не собираю и переплачивать сотни долларов только за минтовый 50-летний конверт я никогда бы не стал, ещё раз ИМХО.
а минтик и правильный минтик  все равно охота  

Конечно охота, кто же спорит, но тут без вариантов, хотите то, чего осталось крайне мало - нужно платить и платить много. Или, как я удовлетворяться тем что есть, в пределах разумного конечно ;) , выбор за Вами :) .

Эти минты имеют коллекционную ценность,поэтому когда вы покупаете такой минт 40-ка летней давности,то вы покупаете раритет,который всегда ликвиден,и только подорожает.
Перепечатки в разы дешевле,и не всегда хуже качеством,но это просто пластинки.Во многих случаях просто мусор.
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-04-2015 20:02:22

Для Андрея С.
Я так же вообще не парился с DP и прочими винилками.Немцы и голландцы мне нравились 1976 - 1986г. Пресс не интересовал - требовалось состояние. В результате набрал всего в состоянии НМ. Когда, не специально, по случаю сравнил, услышал довольно ощутимую разницу в звуке. До этого уже накупил у известного америкоса подобранные лампы, разница с нашими очень слышна. После головы МС. Но после прослушивания первого пресса - вся моя трата на лампы хрень. Звук другой - нет подрезки но низам, высокие не свистят и есть золотые средние (конек cabasse). Поэтому сейчас начинаю с народных.

Цитата
7027  пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

Цитата
7027  пишет:

а минтик и правильный минтик  все равно охота  

Конечно охота, кто же спорит, но тут без вариантов, хотите то, чего осталось крайне мало - нужно платить и платить много. Или, как я удовлетворяться тем что есть, в пределах разумного конечно   , выбор за Вами   .

да шо вы говорите  :o  :(
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Подскажите,что за издание.
Голландец?

можно верить

http://www.discogs.com/Deep-Purple-Made-In-Japan/release/5152443
Изменено: юрий торжков - 04-04-2015 21:38:47
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)