Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

Качественный винил ЮК., Где брать?

продали его мне как англичанина,-он и на самом деле был в анг. иннере.
хорошо хоть матрица от Рorky,а на матрицах А 3-какой пресс?
продавцу неуд по поведению.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А 3-какой пресс?  

Думаю, что в лучшем случае это конец 70хх. На оригинальном матрицы:A-1U/B-1U A-1U/B-1U Porky/Pecko.

На фото сверху оригинальный британец, снизу - либо контрактник, либо издание какой то другой страны (не могу сказать наверняка) с такими же матрицами и в английском конверте:
IMG_3057.JPG (901 КБ)
IMG_3055.JPG (1.53 МБ)

Цитата
Сергей *** пишет:
Да и цена там другая обычно
Цена всегда одна! Один евро. :read:
всем остальным баррыгам-в ад гореть.
и да! после получения Минта за Оооодин евро-не забыть доэбстись с микроскопом до состоя и востребовать рефанд. :patri:

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Но после прослушивания первого пресса - вся моя трата на лампы хрень.
А не думали, что две первопрессные пластинки(ну скажем- в начале пресса и в конце пресса) будут тоже играть с колоссальной разницей? :sing:  Я вот -утверждаю.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Вячеслав Винилов пишет:

Но после прослушивания первого пресса - вся моя трата на лампы хрень.
А не думали, что две первопрессные пластинки(ну скажем- в начале пресса и в конце пресса) будут тоже играть с колоссальной разницей?    Я вот -утверждаю.
Ну может быть не с колоссальной, а в нюансах, но данный факт имеет место быть! Правда теория этот фактор отвергает. :nl:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Правда теория этот фактор отвергает.  
Я -жесткий практик! :scout:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Ну может быть не с колоссальной, а в нюансах
С колоссальной...с колоссальной.Хотя ,конечно всё от аппарата и ушей зависит.

Цитата
Олир Бурд пишет:
конечно всё от аппарата и ушей зависит.
Рад, что не один я такой, а то я уж и впрямь начал задумываться, что у меня, что-то с ушами. :D

Вопрос на столько запутан, что остерёгся б однозначно говорить про начало и завершение пресса. Скорее всего человеческий фактор, кривые руки бригадира в смене, даже малые тиражи по тысячи экземпляров могут печатать несколько раз на разных прессах и предприятиях, очень трудно идентифицировать именно начало и конец пресса. Если есть стопроцентные факты, что очень сомнительно, преклоняюсь перед ушами Олега. Достоин звания Олир Великий. :cheers:  :cheers:  :cheers:
Моё мнение, что говно отпечатки могут быть и в начале пресса, на кого падёт сия судьба. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Олир Бурд пишет:
А не думали, что две первопрессные пластинки(ну скажем- в начале пресса и в конце пресса) будут тоже играть с колоссальной разницей?

Думали. Но тогда эта колоссальная разница означает:

а) вообще нет одинаково звучащих пластинок
в) все сравнения разных прессов на предмет что лучше звучит лишены всякого смысла, так как различия могут обьясняться износом конкретных экземпляров у сравнивающего или износом (загрязнением) стемперов.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вопрос на столько запутан, что остерёгся б однозначно говорить про начало и завершение пресса. Скорее всего человеческий фактор, кривые руки бригадира в смене, даже малые тиражи по тысячи экземпляров могут печатать несколько раз на разных прессах и предприятиях, очень трудно идентифицировать именно начало и конец пресса. Если есть стопроцентные факты, что очень сомнительно, преклоняюсь перед ушами Олега. Достоин звания Олир Великий.
Моё мнение, что говно отпечатки могут быть и в начале пресса, на кого падёт сия судьба.  
100% согласен. Я же написал-(НУ СКАЖЕМ- в начале пресса и в конце пресса). Можно было написать-(НУ СКАЖЕМ- напечатанные на разных станках). Факт остаётся фактом- разницу слышно.
P.S. С тем, что Олир -ВЕЛИКИЙ.Согласен на 146%....а ещё он скромный))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)