Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Отказ от винила, Есть вертушка и пластинки. Отказаться или нет

В моем случае это была не дань моде а нечто сложнее: это был своевременный подарок друга (что-то я покупал сам), а обладать я им хотел благодаря воспоминаниям детства и системы советского hifi отца.

Цитата
Константин Шишкин пишет:
В моем случае это была не дань моде а нечто сложнее: это был своевременный подарок друга (что-то я покупал сам), а обладать я им хотел благодаря воспоминаниям детства и системы советского hifi отца.
Ну раз все так сложно и лично, наверное не стоит выносить на суд общественности…

Есть пару знакомых, которые в свое время распродались и на cd перешли... А сейчас одумались... И поезд уходит... Догнать все сложнее...
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
Ну раз все так сложно и лично, наверное не стоит выносить на суд общественности
Тут как раз стоит, ибо в этой ветке энтузисты, которые прошли через разные муки выбора, в т.ч. исповедовать винил или завязать с ним.
В рассуждениях явится истина.

Цитата
Константин Шишкин пишет:
В рассуждениях явится истина
То  есть  надежда  на  то, что  эти  самые энтузиасты  должны  
вас  уболтать  продать  или не  делать  этого? :)

Цитата
BLONDIN  пишет:
И поезд уходит... Догнать все сложнее...
Что догнать??? Поезд? А надо его догонять? Если к текущему моменту за душой ничего нет, о чем это говорит?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
То  есть  надежда  на  то, что  эти  самые энтузиасты  должны  
вас  уболтать  продать  или не  делать  этого?  

Вы все опошлили!)) аВтор задался вопросм " исповедовать винил или завязать с ним" :smoke:

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

И поезд уходит... Догнать все сложнее...
Что догнать??? Поезд? А надо его догонять? Если к текущему моменту за душой ничего нет, о чем это говорит?

Если Вы имеете ввиду, материальное сиюминутное получение кэша, за счёт реализации активов ранее приобретенных, для погашения просроченных задолженностей, то это один вопрос, а ежели от того что не надобно и не по душе, то совершенно другой...хотя если бы по душе было, то и вопроса не возникло...

Цитата
BLONDIN  пишет:
аВтор задался вопросм " исповедовать винил или завязать с ним"

Это  вопрос  интимный,
как  с  секс. ориентацией ;)

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Из всего hi-fi спектра винилом слушай крайне редко, а посему посещают мысли об отказе от оного, с последующей продажей аппаратуры и пластинок.

Поделитесь вашими соображениями насчет моих сомнений. Спасибо.

Я бы на Вашем месте запаковал-бы проигрыватель и убрал-бы в кладовку (другое, трудно доступное место) на неопределенное время. Если в течении года - другого не захочется достать и послушать, тогда смело продавайте (дарите, выбрасывайте ....).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)