Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Отказ от винила, Есть вертушка и пластинки. Отказаться или нет

Весьма простое но действенное предложение.

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Я бы на Вашем месте запаковал-бы проигрыватель и убрал-бы в кладовку (другое, трудно доступное место) на неопределенное время. Если в течении года - другого не захочется достать и послушать, тогда смело продавайте (дарите, выбрасывайте ....).
согласен с Константином, если это дело не жмёт просто уберите в чулан, придет время всё встанет на свои места, у меня таких разных штук есть немного потом когда откапываешь даже случайно очень иногда интересно,
а продавать сейчас нет смысла - по закону подлости когда надо нормальной цены не получите и отдадите по дешёвке
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
BLONDIN  пишет:
Есть пару знакомых, которые в свое время распродались и на cd перешли... А сейчас одумались...
Вот, вот......я тоже из этой категории придурков. В начале 90-х с покупкой Сидишника Вега-122, начал усиленно распродавать винил, который собирался с 70-х годов. Ведь практически все были первопрессы. И "сверла", и желтый Парлафон, и Мункрест и хрен упомнишь все. А когда вновь вернулся в винил, все......поезд ту ту.
Теперь рад и 2-3-му прессу. :cry:

да, кстати, если совсем никак и места нет то есть ещё вариант - придарите какому своему другу кто мечтает - всё будет супер, знаю
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

я вся такая воздушная...

ах дайте мне атмосфэры...

ситуэйшен похож на сцену из голливудского политкорректного фильма. Свихнувшийся клерк, запутавшийся в служебных и личных проблемах стоит на перилах моста и примеривается сигануть в Гудзон, а правильные прохожие уговаривают его не прыгать, дескать все наладится :laughter:

жалко Плохиш где-то прогуливает. Он бы дал лучший совет

Цитата
Константин Шишкин пишет:
это был своевременный подарок друга (что-то я покупал сам),
Пора уже озвучить о чём тёрки. :cool:
Если несколько десятков попсы на мелодии, можно смело нести на помойку и не парится по пустякам. :clinic:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Цитата
Константин Шишкин пишет:

Из всего hi-fi спектра винилом слушай крайне редко, а посему посещают мысли об отказе от оного, с последующей продажей аппаратуры и пластинок.

Поделитесь вашими соображениями насчет моих сомнений. Спасибо.

Я бы на Вашем месте запаковал-бы проигрыватель и убрал-бы в кладовку (другое, трудно доступное место) на неопределенное время. Если в течении года - другого не захочется достать и послушать, тогда смело продавайте (дарите, выбрасывайте ....).

Было дело, лет 5 перерыв был.Но потом всё вернулось" на круги своя"с ещё большей силой и
энтузиазмом.
Изменено: Пожарный - 07-04-2015 21:19:04

Свёрпа и Мункресты в студию! Я первый в очереди. :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)