Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Отказ от винила, Есть вертушка и пластинки. Отказаться или нет

Цитата
Константин Шишкин пишет:
посещают мысли об отказе от оного

Продать и пропить...(самый лучший вариант)
241765_561860.jpg (84.39 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 07-04-2015 22:07:09
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Вот, вот......я тоже из этой категории придурков. В начале 90-х с покупкой Сидишника Вега-122, начал усиленно распродавать винил, который собирался с 70-х годов. Ведь практически все были первопрессы. И "сверла", и желтый Парлафон, и Мункрест и хрен упомнишь все. А когда вновь вернулся в винил, все......поезд ту ту.
Теперь рад и 2-3-му прессу.  

Здесь ключевое В начале 90-x. Тогда многих бес попутал. Цифровой носитель манил новизной и обещанным совершенством. А потенциал винила, хоть и была изведан, но все же не в такой степени, как это можно сделать сейчас.  По сему отказаться в строну си ди компактов было сравнительно легко.

А вот  когда в 2015м человека сомнения одолевают, то он скорее всего просто общения ищет. Или мазахизьмой страдает. ;)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Свёрпа и Мункресты в студию! Я первый в очереди.        
Эта че тут такое? Даю червонец сверха и без очериди пажалуйста. :)
Изменено: Плохиш - 07-04-2015 22:33:43
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
мазахизьмой

:cheers:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Что такое "имею проигрыватель,и минимальный набор винила"?
Если речь о Радиотехнике и лицухе на Мелодии,то продавайте смело...ну,если купят.

Есть приличный японский проигрыватель, отечественный мастеровой фонокорректор и неплохой набор из тяжелого новодела и бу.
Я больше всего склоняюсь оставить технику. Но похоже подобными страданиями никто из форумчан не  обременен.

Это подарили такой набор?
Если раритетов нет(новодел),то я бы ничего не продавал,все равно много не выручите,пусть будет,а там видно будет .

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это подарили такой набор?  
Подарили вертушку, которую пришлось немного починить+подарили голову. Остальное сам потихоньку.

Не нужно ничего продавать.

Продажа с какой целью:винил занимает много места или нужны деньги?
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)