Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Выбор комплекта (вертак + интегральный усилитель), Неспешно ищу стол и усилитель среднего сегмента.

На 220 вольт вы мало чего возьмете хорошего за ту сумму что объявили  . Ваш выход только Японцы , причем довольно приличные - 25 на стол и столько на усилок - как вам уже написали  стабилизатор 220-220-110 стоит 3500 - 4500 руб и это совсем не проблема  так как на него можно подключить всю аудио видео технику для защиты . Пишите в личку - я вам сброшу описания и фотки того что вам подойдет
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
msnopov  пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Неспешно продолжайте искать дальше - принципиальным в виниле трудно  
Друзья, мой поиск самостоятельный европейских столов ни к чему не привёл, потому к вам и обратился.

Вот скажите, такая-то модель, такие-то плюсы и минусы.

Возможно, количество минусов так зашкалит, что я буду вынужден покупать японца.

Но пока вы же ничего не посоветовали.
лично мне европа не нравится. Культ на ровном месте. Архаика, напоминающая савецкие дрова, только материалы получше. Савецкие артели и копировали Европу при производстве техники, вплоть до рацветок и ручек. Оно вам надо-что бы еще раз?)))  Сам был обладателем Дюал-741, топа линейки тех лет, на ступень он уступает ЛЮБОЙ средней японской вертушке....Разве что Ревокс хорош.... К тому же на европейцах часто уродские разъемамы DIN (СГ-5 по савецки) и акустические точка-тире...Щас чую поклонники Браунов и прочих гансовских фанерно-дровянных конструкций всполошаться.... :wink:

Прекрасно... Ну хотя бы честно :)

точно
bps500.JPG (32.5 КБ)
1-й Народный комиссар

у нас руки длинные....  :smoke:
SDC13141.JPG (121.81 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Культ на ровном месте. Архаика, напоминающая савецкие дрова, только материалы получше.  

Ну вот видите. Не прошло и 2-х страниц форума, как меня переубедили на счёт европейцев :)

Я думал купить вертак на 220V из винтажа реально, но похоже, что нет.
Современные, понятно, не рассматриваю, бюджета не хватит :(

Цитата
msnopov  пишет:
вертак на 220V из винтажа реально

:coquet:
1-й Народный комиссар

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
у нас руки длинные....    
но на 25 тыров Браун и Гарард не купишь :confuse:

Цитата
msnopov  пишет:
.. Ну хотя бы честно  

Честно  ,хоть и ерунду  написал.. :D
0b7wxiq2ce5ha.jpg (35.34 КБ)
100_3369.JPG (528.48 КБ)

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
msnopov  пишет:

вертак на 220V из винтажа реально

европейские версии японских "вещей". Как пишут барыги в объявлениях "....С Германии"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)