Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Выбор комплекта (вертак + интегральный усилитель), Неспешно ищу стол и усилитель среднего сегмента.

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
лично мне европа не нравится. Культ на ровном месте. Архаика, напоминающая савецкие дрова, только материалы получше. Савецкие артели и копировали Европу при производстве техники, вплоть до рацветок и ручек. Оно вам надо-что бы еще раз?)))    
Лично  знаю человека, который яро ратует за всякие там Телефункены, Нордменды и Сабы. Грит у них как раз супер звук, в отличие от японцев. Сколько людей столько и мнений;)

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
но на 25 тыров Браун

да ладно? я свой Браун 500 что на фото за 200 евро отдаю
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

но на 25 тыров Браун

да ладно? я свой Браун 500 что на фото за 200 евро отдаю
С пересылкой? :D  :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
msnopov  пишет:

.. Ну хотя бы честно  

Честно  ,хоть и ерунду  написал..  
ерунду немножко-Вы написали( дико извиняюсь..) Про питание. Написали Цитата Ваша "......
стабилизатор 220-220-110..." Товарисчу нужен не стабилизатор, а ЛАТР-это принципиально разные агрегаты. И не на 110 Вольт, а для понижения с 220 до 100*ста) Вольт-покемурайский стандарт.Еще раз дико извиняюсь.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
С пересылкой?        

ну пересылка евро 50 будет стоить.... а если поездом в Москву, так дешевле
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Вы написали( дико извиняюсь..) Про питание. Написали Цитата Ваша "......
стабилизатор 220-220-110..." Товарисчу нужен не стабилизатор, а ЛАТР-это принципиально разные агрегаты. И не на 110 Вольт, а для понижения с 220 до 100*ста) Вольт-покемурайский стандарт.Еще раз дико извиняюсь.

Может  номер  поста  укажите, :laughter:
где  мной  это  написано :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Может номер поста укажите,
где мной это написано  

это неважно... :laughter:
1-й Народный комиссар

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Че пургу снова гонишь  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Вот тебе стабилизированное напряжение 220 и 110 на выходе со всеми защитами- на основе латра  - хочешь крути потенциометр на плате внутри и делай любые допуски от номинала

http://stabilizatory-online.ru/stabilizator-napryazheniya-snvt-2000.html

Техник блин САМУРАЙСКИЙ  ;)  Человек десять из моего окружения пользуют и я сам  уже 4 года
Изменено: Андрей ФФФФФ - 10-04-2015 17:48:18
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

То есть, к такой штуке можно сразу и вертак и усилитель подключить?

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Вот тебе стабилизированное напряжение 220 и 110 на выходе со всеми защитами- на основе латра - хочешь крути потенциометр на плате внутри и делай любые допуски от номинала

http://stabilizatory-online.ru/stabilizator-napryazheniya-snvt-2000.html

Техник блин САМУРАЙСКИЙ Человек десять из моего окружения пользуют и я сам уже 4 года
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)