Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Выбор комплекта (вертак + интегральный усилитель), Неспешно ищу стол и усилитель среднего сегмента.

Цитата
msnopov  пишет:
То есть, к такой штуке можно сразу и вертак и усилитель подключить?
У меня к нему вся аудио видео техника в доме подключена и 220 и 100 вольт - так как  напряжение в сети изменено было по новому стандарту на 230 вольт и сейчас около  242 вольта стоит - поэтому вещь полезная , недорогая  и очень нужная
Изменено: Андрей ФФФФФ - 10-04-2015 18:06:37
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
У меня к нему вся аудио видео техника в доме подключена и 220 и 100 вольт - так как напряжение в сети изменено было по новому стандарту на 230 вольт и сейчас около 242 вольта стоит - поэтому вещь полезная , недорогая и очень нужная
Извиняюсь за оффтопик. Но там подключение клемное. Получается, надо откусить розетку у аппаратуры?

Цитата
msnopov  пишет:
Получается, надо откусить розетку у аппаратуры?

dj ;;jn/// :laughter:
1-й Народный комиссар

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

лично мне европа не нравится. Культ на ровном месте. Архаика, напоминающая савецкие дрова, только материалы получше. Савецкие артели и копировали Европу при производстве техники, вплоть до рацветок и ручек. Оно вам надо-что бы еще раз?)))    
Лично  знаю человека, который яро ратует за всякие там Телефункены, Нордменды и Сабы. Грит у них как раз супер звук, в отличие от японцев. Сколько людей столько и мнений  
я звуке не разбираюсь :wink: ))) :laughter:
Всю жизнь музон слушаю- в нем разбираюсь-немного...
Евротехника мне сразу совок напоминает-внешне)))Брауны к примеру прям возвращают в мои школьные годы, копия они савецкой радиолы в нашем школьном кабинете английского, на которую наша англичанка учебные пласты ставила с произношением английских же фраз. А колонки немецкие и шведские с тряпичным грилем в синию клеточку-неотличимы от той же савецкой акустики, шедшей в комплекте к Аккордам....
Немецко-европейские дрянные СГ-5 (DIN-по гансовски), это наихудший в практическом использовании разъемы, плохой контакт-болтаются штеккера, особенно старые, и они еще вдобавок  как правило из самой дрянной жести, даже никелем не пахнет))))

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
внешне

вам шашечки или ехать, в смысле слушать?  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

Вы написали( дико извиняюсь..) Про питание. Написали Цитата Ваша "......

стабилизатор 220-220-110..." Товарисчу нужен не стабилизатор, а ЛАТР-это принципиально разные агрегаты. И не на 110 Вольт, а для понижения с 220 до 100*ста) Вольт-покемурайский стандарт.Еще раз дико извиняюсь.

Может  номер  поста  укажите,  

где  мной  это  написано  
извиняюсь-не Ваш пост процитировал...пятница.....

Цитата
msnopov  пишет:
Принципиально напряжение 220V. Не хочу возиться с трансформаторами. Это много проводов, лишнее место, и вообще жизнь усложняет. Противопоказаний против винтажа нет.  

у меня друг продает комплект браун , вертелка 500 и усил 13.
пиши в личку, скину его мыло и тел.там обсудите
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

внешне

вам шашечки или ехать, в смысле слушать?    
я дизайн, конструкцию, качество материалов и исполнение техники уважаю не менее самого звука. Мне хай-тек стиль ближе по душе и в технологических штучках японцев-директдрайв, кварц, стробтоскоп-вижу пользу.

Цитата
msnopov  пишет:
Извиняюсь за оффтопик. Но там подключение клемное. Получается, надо откусить розетку у аппаратуры?
Там сзади клеммы на разное напряжение - откусываешь  вилку от переноски и приворачиваешь на клеммы два провода , саму переноску нужной длинны  тянешь туда куда нужно подключение  хоть на две хоть три  комнаты из коридора или другого места - очень удобно - спрятал стаб  - а к аппратуре подвел переноску с розетками
Изменено: Андрей ФФФФФ - 10-04-2015 18:26:45
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Мне хай-тек стиль ближе по душе  

1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)