| Цитата |
|---|
Новачук Дмитрий пишет:
| Цитата |
|---|
серж ляхсаляски пишет:
лично мне европа не нравится. Культ на ровном месте. Архаика, напоминающая савецкие дрова, только материалы получше. Савецкие артели и копировали Европу при производстве техники, вплоть до рацветок и ручек. Оно вам надо-что бы еще раз?))) |
Лично знаю человека, который яро ратует за всякие там Телефункены, Нордменды и Сабы. Грит у них как раз супер звук, в отличие от японцев. Сколько людей столько и мнений |
я звуке не разбираюсь

)))
Всю жизнь музон слушаю- в нем разбираюсь-немного...
Евротехника мне сразу совок напоминает-внешне)))Брауны к примеру прям возвращают в мои школьные годы, копия они савецкой радиолы в нашем школьном кабинете английского, на которую наша англичанка учебные пласты ставила с произношением английских же фраз. А колонки немецкие и шведские с тряпичным грилем в синию клеточку-неотличимы от той же савецкой акустики, шедшей в комплекте к Аккордам....
Немецко-европейские дрянные СГ-5 (DIN-по гансовски), это наихудший в практическом использовании разъемы, плохой контакт-болтаются штеккера, особенно старые, и они еще вдобавок как правило из самой дрянной жести, даже никелем не пахнет))))