Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Выбор комплекта (вертак + интегральный усилитель), Неспешно ищу стол и усилитель среднего сегмента.

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Немецко-европейские дрянные СГ-5 (DIN-по гансовски), это наихудший в практическом использовании разъемы, плохой контакт-болтаются штеккера, особенно старые, и они еще вдобавоккак правило из самой дрянной жести, даже никелем не пахнет))))
:laughter:   . Не надо судить по качеству советских разъемов  :D . Фирменные DIN ( DIN 41524 и 45325 ) было сделаны более добротно , чем советские СГ-5 , и никогда проблемм с качеством контактов не имели . И имели покрытие никелем , и провода к ним хорошо припаивались . И в гнезде этот разъем сидел надёжно  :) ... Тоже самое можно сказать о разъемах DIN 41529 - они отличались по качеству изготовления от советских " точка-тире " . Более того - на многих японских деках , например , середины 70х годов - выходы были продублированы и имели как  разъемы RCA , так и разъемы  DIN ....Разъем DIN имели на своем борту например аппараты таких фирм NAIM , B&O , DUAL и многие другие .....Не надо судить о возможностях певца по варианту в исполнении Рабиновича ( как в старом анекдоте )  :D ..... Советская техника не копировала Дюалов , Грюндигов и прочих европейцев . Наша  лёгонькая промышленность выпускала своё говно ,  и это умели делать справно  :D А копировать - нет , никогда удачно не получалось  ;).Видать - место заговорённое  :D ..................................................................Так же напомню про японцев - в  70х годах качество разъемов RCA на их аппаратах было совсем не таким , как привыкли видеть такие разъемы сейчас . Разъемы не имели покрытия , со временем темнели и говорить о каком-то хай-теке там не приходилось вовсе .
Изменено: vs music - 11-04-2015 16:26:24

vs music
плохо жить в большом городе.
Такие люди как Вы зарабатывают бешеные деньги.
и к ним не подступиться.

Цитата
dadd  пишет:
vs musicплохо жить в большом городе. Такие люди как Вы зарабатывают бешеные деньги. и к ним не подступиться.
Я сейчас живу в маленьком городе . 8 лет   ( с 95го до 2004го ) жил и в большом . Мне там особо не нравилось ....А бешеных денег люди моей профессии нигде не зарабатывают . Это иллюзии . Чтобы были эти бешеные деньги - надо не спать , не пить , и горбатить от зари до зари . А потом сдохнуть ....  Причём - это независимо от размеров города  ;) ....
Изменено: vs music - 11-04-2015 18:10:33

Цитата
vs music  пишет:
Чтобы были эти бешеные деньги -

Для чего? На Марс лететь... :laughter:
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Для чего? На Марс лететь...  
токмо до Луны и там - чтоб на фазенду хватило  :D

мне больше по душе такая техника, чем брауновские патефоны)))))

http://www.youtube.com/watch?v=q5O7ssQB4Y8
maxresdefault.jpg (129.13 КБ)

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
мне больше по душе такая техника

не изменяй сябе - твой удел Transrotor Artus... :)
1-й Народный комиссар

Цитата
vs music  пишет:
чтоб на фазенду хватило  

это правильно...
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

мне больше по душе такая техника

не изменяй сябе - твой удел Transrotor Artus...  
а это че такое????? :o

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
мне больше по душе такая техника, чем брауновские патефоны)))))

Нравится такая? прекрасно!
только зачем уподобляться некоторым аксакалам, обсирающим все подряд?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)