Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Выбор комплекта (вертак + интегральный усилитель), Неспешно ищу стол и усилитель среднего сегмента.

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
мне больше по душе такая техника, чем брауновские патефоны)))))
:laughter:  :laughter:  :laughter: Да Вы гляньте краем глаза какие балалайки сейчас стал выпускать Накамичи - хваленые японцы , блин  :D ....у всех контор ( и европейских и японских ) были периоды когда выпускали массовую ширпотребную технику . И японцы прочухали это первыми и были впереди планеты всей по этим показателям  :D .....А если ещё посчитать по объемам выпуска продукции - так они ширпотребом всех завалили в конце 70х и в 80х годах  :D

Цитата
vs music  пишет:
выпускать Накамичи  

надо оставаться объективными...деки у них хороши
мой CR-7.JPG (3.59 МБ)
1-й Народный комиссар

Цитата
Andr039  пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

мне больше по душе такая техника, чем брауновские патефоны)))))

Нравится такая? прекрасно!

только зачем уподобляться некоторым аксакалам, обсирающим все подряд?

я -не все подряд)))) и ничего не"обс.....л"Да ж слово такого не употребил))) И на аватарке у меня патефон-хоть и не брауновский)))

Просто смею заметить, что все рассудила самое течение хай-файной жизни. К началу 80-х  годов ВСЯ европейская радиопромышленность не выдержала конкуренции с японскими фирмами на СВОЕМ  собственном национальном рынке, на своей территории, невзирая на заградительные пошлины, административный протекционизм (как во Франции к примеру).
И еврофирмы сдулись или раззорились.  БРАУН просто исчезла, Дюал был банкротом уже в 1978 году и был продан тогда французскому госконцерну Томпсон. Да и Телефункен угас тоже. Про англичан ( я имею ввиду массовые фирмы по выпуску бытовой электроники, а не хай энда и акустики) и говорить нечего, они до начала 90-х годов оказались в полном ахуе. Лишь экономический кризис Японии 90-х годов, подкосивший японский экспорт, помог тем же англичанам, придумавшим маркетинговую легенду "английский звук" и эконом-конструкции без ручек и регулировок на усилках)))
А немцы и прочие шведы с начала 80-х бросили свои самостоятельные потуги в разработке своих идей и тупо и как могли начали копировать дизайн и конструктивный концепт японской техники. Только их производственные возможности были слабы и они лишь повторяли младшие дешевые конструкции японских аппаратов.
Лишь швейцарский Ревокс продолжал держать планку и имел самобытные топовые аппараты-но и цена была топовой...
Изменено: LongPlay - 11-04-2015 18:48:54

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
БРАУН просто исчезла,  

сам придумал..? :laughter:

многие Браун утром в рот берут :shit:
Изменено: SERGO ORD - 11-04-2015 19:00:22
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

БРАУН просто исчезла,  

сам придумал..?  

многие Браун утром в рот берут  
Я имел ввиду что Браун ушла из аудиотехники. Теперь ее занятие-цитата из Википедии
"...Braun GmbH — немецкая машиностроительная компания, производитель потребительских и бытовых электроизделий таких как: электробритвы, утюги, электрочайники, мясорубки, приборы ухода за волосами, приборы персональной диагностики и так далее. Штаб-квартира компании находится в Германии, в маленьком городке Кронберг.

В 1981 году отделение аудио было превращено в Braun Electronic GmbH. Последний аудио-сет был выпущен в 1990, после чего бизнес был приостановлен. "

https://ru.wikipedia.org/wiki/Braun

Ни слова о аудио
Изменено: LongPlay - 11-04-2015 19:06:42

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Ни слова о аудио       бизнес был приостановлен

понЯл. вапрософ нет... :sing:

у TRANSROTOR бизнес попер, тыж ихней апологет..., изниняй за непонятную терминологию... :laughter:
Изменено: SERGO ORD - 11-04-2015 19:10:11
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

Ни слова о аудио    
понЯл. вапрософ нет...  

у TRANSROTOR бизнес попер, тыж ихней апологет..., изниняй за непонятную терминологию...  

Вы меня с кем-то путаете))))))))Я не Медведев Дмитрий)))))
На Транпортор у мене денех нету....
медвед.jpg (9.06 КБ)

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
у мене денех нету....

соболезную...
1-й Народный комиссар

вот это интересная евро-вертелка. Нравятся такие :!:

http://www.youtube.com/watch?v=DXSn2p-PKgw
http://www.youtube.com/watch?v=le9qoCzcJAw

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Нравятся такие  

смотреть не буду. верю на  :D слово...
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)