Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Требуется помощь по настройке sansui FR-d3

Ещё
shellconnect.gif (8.14 КБ)

[object HTMLInputElement]
именно то,что нужно! Спасибо в карму!

Ура! наидена причина фона! Причиной стала банальная перефазировка на правом канале. Вообще,разобрал верхушку и обрадовался. Все сделано довольно качественно. Все таки 79 год.Не оставляют мысли,сделать наборный корпус для проигрывателя. Одно огорчило, не нашел регулировки подъема тонарма...

Регулировки нет,изначально она шла в комплекте с головой SC-50

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Регулировки нет,изначально она шла в комплекте с головой SC-50
Да, я скачал инструкцию, но решил разобрать, что бы посмотреть возможность подъема всего тонарма.. впринципе можно, он на своеи подставке стоит, единственное неудобство,так это то, что возникнут проблемы с автоматическим откатом тонарма после автостопа. На выходных буду ставить audio-technika 95e, она вроде должна по углу подоити... в краинем случае придется клинья под голову подкладывать. Кстати, из чего их лучше сделать? Есть в запасе карельская береза, эбен, пара видов ореха и много другого...

Цитата
Валерий.  пишет:
Одно огорчило, не нашел регулировки подъема тонарма...
Единственный выход,подбирать картридж подобный по высоте с SC-50 или подкладки под головку(дополнительный мат) если низко,а если высоко,тогда клинышек,это все для правильной регулировки VTA :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Единственный выход,подбирать картридж подобный по высоте с SC-50  
Ага, знать бы еще параметры родной головы :-) в инете куча фоток,но ни однои на которой были бы видны размеры и градусы:)
Так что придется клин вырезать....

Цитата
Валерий.  пишет:
Ага, знать бы еще параметры родной головыв инете куча фоток,но ни однои на которой были бы видны размеры и градусы Так что придется клин вырезать....
Не заморачивайтесь Вы так,измерить эту высоту не состовляет труда,да и так все видно куда настраивать,главное картридж хороший подобрать,чтобы звучал.

Мне достался audio-technika 95e новый. для начала думаю поидет, по краинеи мере audio-technika 101EP на тонарме с креплением т4 звучало очень даже ничего.... а 95 и 101 вроде почти одинаковы (по краинеи мере мне так кажется ;-)) Скажите... можно ли считать правильной установку. если на шелл свержу положить уровень и он будет в норме?

Пы.Сы.
Может кто знает, какои угол трекинга у роднои головы?  (SC-50)
Изменено: Валерий. - 17-04-2015 13:24:32

Цитата
Валерий.  пишет:
Может кто знает, какои угол трекинга у роднои головы?(SC-50)
Ну Вы ,батенька, маньяк :laughter:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)