| Цитата | ||
|---|---|---|
SERGO ORD пишет:
Это разумное предложение. |
"И умоляю вас! Не ешьте сырых помидоров на ночь":) Ахаха!
|
23-04-2015 17:34:58
"И умоляю вас! Не ешьте сырых помидоров на ночь":) Ахаха! |
|||||
|
|
|
|
23-04-2015 17:37:03
|
|||
|
|
|
|
23-04-2015 17:43:21
Sony PS X9 ; PS 8750 Тут уже дешевизной не отделаешься…. |
|||
|
|
|
|
23-04-2015 17:52:11
Честно говоря, кабель я менял не для улучшения звука, хотя если поразмышлять, качественное питание вертака и всех его компонентов, включая трансформатор, каким-то образом всё же сказывается на работе всего механизма: стабильности и точности вращения, а также в возможном отсутствии паразитных помех и наводок.
У меня вертак был подсоединён через понижающий "штиль". Я решил избавиться от него, как от лишнего и неправильного звена. Транс Toyozumi подключил к яп. усилителю, а у того сзади свободные вилки на 100вольт. Но чтобы туда дотянуться , нужно было 4 метра сетевого кабеля вертака. Пришлось перепаять. Кабель хороший, сами жилы в тефлоновой оплётке, а поверх синтетический материал. Результат меня неожиданно порадовал, и в полученном объёме и в прорисовке инструментов, а также качестве их звучания. |
|
|
|
|
|
23-04-2015 18:25:05
Мне поверьте всё равно,что там писал или продолжает писать и какие у него взгляды...Хотя вообщем и целом,разумные и правильные.Ничего кстати мифического.Я просто не понимаю одного,зачем что-то менять,если оно работает??? Провод не рваный,не объеденный крысами,енотами и т.д.,зачем его менять? Лучше будет петь? Нет-не будет? Лучше выглядеть? Нет-не будет,т.к.,это всё равно,что муде к бороде.Проосто теряется изначально-аутентичный,оригинальный вид аппарата.Что,в вертак в каком нибудь 76 году,плохой провод припаяли? Всё вот сделали хорошо,грамотно,надёжно,а провод-говно? Неа,так не бывает.Да мне-то всё равно...
Изменено: - 23-04-2015 18:25:55
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
23-04-2015 18:27:31
Естественно...Он и не скрывает,что именно на них,от их тупизма,дебилизма и внушаемости,сделал довольно нехилое бабло...
Изменено: - 23-04-2015 18:29:30
|
|||
|
|
|
|
23-04-2015 18:38:32
- Ничего не поделаешь,-возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме-и ты и я. - Откуда вы знаете,что я не в своем уме-спросила Алиса. - Конечно не в своем,-ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась? (Льюис Кэрролл)
|
|||
|
|
|
|
23-04-2015 19:13:45
Алиса это хорошо;) |
|||
|
|
|
|
23-04-2015 22:05:51
Непонятно к кому вы обращаетесь. Пора бы уже обратить внимание, что здесь никто пайкой ломкой и менялкой не срадает.
Да и мне жаль хорошие вещи. Поэтому свои стараюсь сохранять в оригинальном виде, а за чужие ничего сказать не могу, так как в чужие окна не заглядываю. |
|||||
|
|
|
||||