Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Новый ONKYO CP-1050, Кто-то уже взял (послушал-покрутил-потрогал)?

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

Живите долго,не пейте воду из под крана....

Это разумное предложение.

"И умоляю вас! Не ешьте сырых помидоров на ночь":) Ахаха!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Но основная масса народа, ждёт из вертака "райской песни",после замены оного

Я еще до того как здесь зарегистрировался покапался в архивах форума. Обнаружил следы странного полумифического гуру по имени Рауль Санчес. Поискал и на Яндексе.
Нашел сайт, на котором он весьма подробно изложил свои взгляды на Hi Fi.
Один из китов, на котором держится его "адио-концепция", это то, что основная масса народа является наивными безграмотными легковерными лохами.

Похоже что вы и туда же...  :(
Изменено: Старков Пётр - 23-04-2015 17:36:55

Цитата
Vladimir.S.  пишет:
практическиродняподуху.
Чего уж там, мы все не без греха ;)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Такое видел в основном у дешёвых Акаев,типа AP-206 и т.д.,сделанных для Европы,на 220 вольт.Ни одного 100 вольтового,ни верхних,ни нижних,не попадалось...

Sony

PS X9 ; PS 8750

Тут уже дешевизной не отделаешься….

Честно говоря, кабель я менял не для улучшения звука, хотя если поразмышлять, качественное питание вертака и всех его компонентов, включая трансформатор, каким-то образом всё же сказывается на работе всего механизма: стабильности и точности вращения, а также в возможном отсутствии паразитных помех и наводок.
У меня вертак был подсоединён через понижающий "штиль". Я решил избавиться от него, как от лишнего и неправильного звена. Транс Toyozumi подключил к яп. усилителю, а у того сзади свободные вилки на 100вольт. Но чтобы туда дотянуться , нужно было 4 метра сетевого кабеля вертака. Пришлось перепаять. Кабель хороший, сами жилы в тефлоновой оплётке, а поверх синтетический материал.
Результат меня неожиданно порадовал, и в полученном объёме и в прорисовке инструментов, а также качестве их звучания.

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
Я еще до того как здесь зарегистрировался покапался в архивах форума. Обнаружил следы странного полумифического гуру по имени Рауль Санчес. Поискал и на Яндексе. Нашел сайт, на котором он весьма подробно изложил свои взгляды на Hi Fi. Один из китов, на котором держится его "адио-концепция", это то, что основная масса народа является наивными безграмотными легковерными лохами.

Похоже что вы и туда же... :(

Мне поверьте всё равно,что там писал или продолжает писать и какие у него взгляды...Хотя вообщем и целом,разумные и правильные.Ничего кстати мифического.Я просто не понимаю одного,зачем что-то менять,если оно работает??? Провод не рваный,не объеденный крысами,енотами и т.д.,зачем его менять? Лучше будет петь? Нет-не будет? Лучше выглядеть? Нет-не будет,т.к.,это всё равно,что муде к бороде.Проосто теряется изначально-аутентичный,оригинальный вид аппарата.Что,в вертак в каком нибудь 76 году,плохой провод припаяли? Всё вот сделали хорошо,грамотно,надёжно,а провод-говно? Неа,так не бывает.Да мне-то всё равно...:) Паяйте,ломайте,меняйте..Мне без разницы,просто жалко хорошие вещи,вот и всё.
Изменено: Сергей Сергей - 23-04-2015 18:25:55
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
Один из китов, на котором держится его "адио-концепция", это то, что основная масса народа является наивными безграмотными легковерными лохами.  

Естественно...Он и не скрывает,что именно на них,от их тупизма,дебилизма и внушаемости,сделал довольно нехилое бабло...
Изменено: Сергей Сергей - 23-04-2015 18:29:30

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Пришлось перепаять. Кабель хороший, сами жилы в тефлоновой оплётке, а поверх синтетический материал. Результат меня неожиданно порадовал, и в полученном объёме и в прорисовке инструментов, а также качестве их звучания.

- Ничего не поделаешь,-возразил Кот.
- Все мы здесь не в своем уме-и ты и я.
- Откуда вы знаете,что я не в своем уме-спросила Алиса.
- Конечно не в своем,-ответил Кот.
- Иначе как бы ты здесь оказалась?

(Льюис Кэрролл)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
- Откуда вы знаете,что я не в своем уме-спросила Алиса.
- Конечно не в своем,-ответил Кот.
- Иначе как бы ты здесь оказалась?
(Льюис Кэрролл)

Алиса это хорошо;)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Паяйте,ломайте,меняйте.

Непонятно к кому вы обращаетесь. Пора бы уже обратить внимание, что здесь никто пайкой ломкой и менялкой не срадает.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Мне без разницы,просто жалко хорошие вещи,вот и всё.

Да и мне жаль хорошие вещи. Поэтому свои стараюсь сохранять в оригинальном виде, а за чужие ничего сказать не могу, так как в чужие окна не заглядываю.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)