Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Новый ONKYO CP-1050, Кто-то уже взял (послушал-покрутил-потрогал)?

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
здесь никто пайкой ломкой и менялкой не срадает.  

Всё гораздо хуже... :cry:

Не о том речь...:) Вы тоже считаете что качество сетевого кабеля проигрывателя винила,каким нибудь образом отражается на его звучании? Конкретный и прямой вопрос...При чём тут окна?:)
Изменено: Сергей Сергей - 23-04-2015 23:27:58
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вы тоже считаете что качество сетевого кабеля проигрывателя винила,каким нибудь образом отражается на его звучании?  

Во всяком случае, обратного тоже никто не доказал.
Изменено: Новачук Дмитрий - 24-04-2015 01:02:00

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Во всяком случае, обратного тоже никто не доказал.

Вы думать можете? Просто думать и всё...Не нужно ничего и никому доказывать:) Просто подумать 5 минут...Этого вполне достаточно.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
..Не нужно ничего и никому доказывать

Золотые  слова,
пойду  заменю  кабель  на  питании вертухи :smoke: ,
черный  цвет  на  фоне  светлых  обоев,глаз,сцуко режет.. :laughter:

Цитата
Vladimir.S.  пишет:
пойду заменю кабель на питании вертухи  

Только инакомыслие может вывести из тупика....:)

"А чего там обсуждать-то...Это говно,однозначно.Вам же в начале ветки всё уже написали умные люди."
К мнению людей, особливо умных, завсегда прислушиваюсь.

Но на х.. в МОЕЙ ветке обсуждать проблемы воды из под крана!? :clinic:

Модераторы, проснитесь!

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Но на х.. в МОЕЙ ветке обсуждать проблемы воды из под крана!?  

1) Это не Ваша ветка,а общее обсуждение всего,что касается проигрывателей винила в принципе.Вы её купили? Оплатили место в форуме? "МОЯ ТЕМА"...Ваша тема,на Вашем личном и индивидуальном пространстве...Очнитесь:)

2) Хочу заметить,что лично я,не приводил аналогии,касаемо качества воды и качества проигрывателей винила.Если место имеет некое сравнение,то не вижу тут ничего для Вас оскорбительного.

3) Считаю что в теме нет ничего из ряда вон выходящего,ибо обсуждают тут именно то,для чего собственно и открыт раздел,а не нижнее белье,дом.тапочки и т.д.

4) В ветке и не пахнет никакой рекламой каких либо товаров,продаваемые кем либо из участников обсуждения.

5) никто не сквернословит,никто и не кого не оскорблял.Всё в рамках приличия и обсуждение имеет довольно мирный и спокойный характер.

6) В "ВАШЕЙ" ТЕМЕ,НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ:))Обсуждение "Вашего" пр-вателя,закончилось на втором-третьем посту,ибо обсуждать более особо нечего.Хотя,можно и продолжить,не вопрос....А коли народ общается,в "Вашей теме",то значит никого это не напрягает,верно?

Да...И никакого флуда,тут НЕТ.Никто от темы проигрывателей пластинок и не отступал.
Изменено: Сергей Сергей - 24-04-2015 12:09:43

автор темы ждет чуда, что кто-то купит эту онкию и опишет достоинства и недостатки. пока только понятно, что цена завышена в два раза. а вот почему при одинаковой детонации , катридже качество звука разное на разных проигрывателях?

Цитата
dadd  пишет:
пока только понятно, что цена завышена в два раза.
Не в два, а...в десять - за такие 40 ловэ можно хороший Торенс найти  :)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Всё гораздо хуже...

А что мешает ходить на форум, где все гораздо лучше?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вы тоже считаете что качество сетевого кабеля проигрывателя винила,каким нибудь образом отражается на его звучании? Конкретный и прямой вопрос...

ДА.
И еще в виде бонуса. Качество сетевого кабеля ЛЮБОГО дивайса, который находится непосредственно рядом с виниловым трактом тоже имеет значение. Даже если это устройство никакого отношения к Hi-Fi не имеет. Например лампу над проигрывателем поставили.

Если непонятно, то даю на раздумье не 5 минут, а 5 дней.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)