| Цитата |
|---|
| Старков Пётр пишет: здесь никто пайкой ломкой и менялкой не срадает. |
Всё гораздо хуже...
Не о том речь...
Изменено: - 23-04-2015 23:27:58
Отрыв от народа и...падение!
|
24-04-2015 01:01:40
Во всяком случае, обратного тоже никто не доказал.
Изменено: - 24-04-2015 01:02:00
|
|||
|
|
|
|
24-04-2015 01:09:38
Вы думать можете? Просто думать и всё...Не нужно ничего и никому доказывать:) Просто подумать 5 минут...Этого вполне достаточно.
|
|||
|
|
|
|
24-04-2015 01:31:57
Золотые слова, пойду заменю кабель на питании вертухи ,черный цвет на фоне светлых обоев,глаз,сцуко режет.. ![]() |
|||
|
|
|
|
24-04-2015 03:58:59
Только инакомыслие может вывести из тупика....
|
|||
|
|
|
|
24-04-2015 11:03:41
"А чего там обсуждать-то...Это говно,однозначно.Вам же в начале ветки всё уже написали умные люди."
К мнению людей, особливо умных, завсегда прислушиваюсь. Но на х.. в МОЕЙ ветке обсуждать проблемы воды из под крана!? Модераторы, проснитесь! |
|
|
|
|
|
24-04-2015 11:39:08
1) Это не Ваша ветка,а общее обсуждение всего,что касается проигрывателей винила в принципе.Вы её купили? Оплатили место в форуме? "МОЯ ТЕМА"...Ваша тема,на Вашем личном и индивидуальном пространстве...Очнитесь:) 2) Хочу заметить,что лично я,не приводил аналогии,касаемо качества воды и качества проигрывателей винила.Если место имеет некое сравнение,то не вижу тут ничего для Вас оскорбительного. 3) Считаю что в теме нет ничего из ряда вон выходящего,ибо обсуждают тут именно то,для чего собственно и открыт раздел,а не нижнее белье,дом.тапочки и т.д. 4) В ветке и не пахнет никакой рекламой каких либо товаров,продаваемые кем либо из участников обсуждения. 5) никто не сквернословит,никто и не кого не оскорблял.Всё в рамках приличия и обсуждение имеет довольно мирный и спокойный характер. 6) В "ВАШЕЙ" ТЕМЕ,НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ:))Обсуждение "Вашего" пр-вателя,закончилось на втором-третьем посту,ибо обсуждать более особо нечего.Хотя,можно и продолжить,не вопрос....А коли народ общается,в "Вашей теме",то значит никого это не напрягает,верно? Да...И никакого флуда,тут НЕТ.Никто от темы проигрывателей пластинок и не отступал.
Изменено: - 24-04-2015 12:09:43
|
|||
|
|
|
|
24-04-2015 12:46:00
автор темы ждет чуда, что кто-то купит эту онкию и опишет достоинства и недостатки. пока только понятно, что цена завышена в два раза. а вот почему при одинаковой детонации , катридже качество звука разное на разных проигрывателях?
|
|
|
|
|
|
24-04-2015 13:56:30
|
|||
|
|
|
|
24-04-2015 16:35:42
А что мешает ходить на форум, где все гораздо лучше?
ДА. И еще в виде бонуса. Качество сетевого кабеля ЛЮБОГО дивайса, который находится непосредственно рядом с виниловым трактом тоже имеет значение. Даже если это устройство никакого отношения к Hi-Fi не имеет. Например лампу над проигрывателем поставили. Если непонятно, то даю на раздумье не 5 минут, а 5 дней. |
|||||
|
|
|
||||