Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Ищу проигрыватель, Регулировка тонарма по высоте

Подскажите, пожалуйста, кто знает проигрыватели старые/современные неважно, у которых есть возможность регулировки высоты тонарма во время воспроизведения.  Слышал, что есть такие вертушки у которых можно делать тонкую подстройку оверхенга прямо во время воспроизведения на слух. Но  в сети ничего не нашел.
Спасибо.

Цитата
Сергей Kakobyan пишет:
Но в сети ничего не нашел.  

Про  оверхенг  оч.  интересно,
найдешь  сообши  пож. :)
Да,  плус  конечно +, за  интузиазм.
Изменено: Владимир Староверов - 08-05-2015 16:46:28

Так по высоте или оверхенга?.. Две разные настройки.

Цитата
Сергей Kakobyan пишет:
Слышал, что есть такие вертушки у которых можно делать тонкую подстройку оверхенга прямо во время воспроизведения на слух. Нов сети ничего не нашел.  

Вроде не 1 апреля :o

Тоже плюсанул
Далой алкоголиков от винила

на техниксе 1200 можно? знаю что есть.крутил даже.но во время воспроизведения не пробовал.

Цитата
Watcher   пишет:
на техниксе 1200 можно? знаю что есть.крутил даже.но во время воспроизведения не пробовал.

VTA можно да.

Если я правильно понимаю, то оверхенг-это угол захода иглы в канавку. Он колеблется от 15 до 25 градусов на разных пластинках ( разные были стандарты в разное время) регулировка высоты тонарма позволяет менять угол захода иглы в канавку. Если ошибаюсь - поправьте.

Вероятно, Сергей имеет в виду VTA. Вам не нужен тонарм с тонкими регулировками лишь для того, чтобы быстро настраивать VTA. Вам поиск такого аппарата встанет проблемней, чтобы просто выставить угол на слух, повозившись полчаса на обычном тонарме максимум. Зато вы сможете выбирать ЭПУ по массе других, гораздо более важных свойств. Не стоит это того.
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Watcher   пишет:
знаю что есть.крутил  

А  че  крутил?

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Цитата
Сергей Kakobyan пишет:

Слышал, что есть такие вертушки у которых можно делать тонкую подстройку оверхенга прямо во время воспроизведения на слух. Нов сети ничего не нашел.  

Вроде не 1 апреля  

Тоже плюсанул
На некоторых Микрах можно прижим и антискетинг в процессе воспроизведения.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)