Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.

замена cd-s2000

Если я описываю какие-то случаи из ремонта техники - то это случаи из моей личной практики .......... Обещал выложить фото ремонта усилка Хитачи ( со стрелками ) , но пока не буду - усилок разобран ,  и заказаны транзисторы для него .  И пока ещё не получил точного ответа - когда они будут . Поэтому фото будут позжее ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Алексей Шолохов пишет:

Я тебя еще раз спрашиваю: Если аппарат не отремонтирован и нет внятного объяснения причины по которой это не смогли сделать,за что платить деньги? Четы мне рассказываешь че ты там чинил после кого-то? И что там восстанавливал?
Конкретно - по автоусилителю - Было указано владельцу на неисправность выходных транзисторов в одном канале . Которых якобы не удается нигде заказать . Хотя дело оказалось совсем не в них - канал не работал из-за нарушения качества пайки ( возможно от вибрации в авто ).  Я снимал всю плату и пропаивал ( в сервисе эту плату даже не снимали - это было видно  по винтам крепления )  ....  Про ДВД - якобы неисправность лазера ( которого тоже у них не оказалось в наличии ) . На самом деле - вышла из строя микросхема драйвера , управляющая перемещением лазерного блока . Микросхема была куплена за 200р и поставлена .... Я это просто воспринимаю как нежелание сервиса заниматься проблемными аппаратами .... . Усилок я фотографировал - ... ДВД-плейер не фоткал , в нем ничего интересного не было ....
иногда я жалею, что пошел учится не на техническую профессию  :(

Цитата
Сергей  пишет:
иногда я жалею, что пошел учится не на техническую профессию
...Отремонтировать удается не всё . Осенью вернул обратно два аппарата ( оба ресиверы ) , которых сделать не удалось ( из за отсутствия схем , долго с ними ковырялся ) . В одном аппарате причину так и не нашел , во втором - причину выяснил , но стоимость замены такова , что просто нерентабелен ремонт ....Я почти перестал брать в ремонт аппараты от незнакомых мне людей . Времени на свои увлечения не хватает - поэтому ремонтирую , в основном , только для своих знакомых и друзей . И много техники просто отфутболиваю , как совсем недостойную быть отремонтированной  :D
Изменено: vs music - 16-05-2015 23:34:18

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Ты чего?По русски читать разучился?
:laughter: ты сам то читать умеешь - тебе внятно написали - что причину неисправности сервис-центр указал . Деньги взял за диагностику . Но как потом выяснилось - причина неисправности оказалась  совсем не  эта ..... Хозяин усилителя даже ездил к ним потом ругаться - сказали что может обратиться в суд .....Вот и всё . ....П.С. - А в пиз..болах здесь - ты сам давно слывешь . Надеюсь - помнишь об этом  :laughter:
Изменено: vs music - 16-05-2015 23:51:48

Цитата
vs music  пишет:
Сейчас в сервис-центрах процветает новый бУзинэс - диагностика  
Эта тема действительна и для медицины, диагностика за бабки везде развивается, а лечить никто не может, да и не хочет. :o  ;)  :evil:
Был у меня случай, чуть не задохнулся от злости. Стала тянуть и плавать звук у деки, отнёс в авторизованный центр Хитачи, все в белых халатах, умные такие. Короче задубевший прижимной ролик они не придумали ничего лучше как в ручном режиме отрихтовали напильником. После этой операции дека совсем перестала работать, при всём, они исправно взяли бабки. В простой телемастерской, молодой парнишка показал мне места в городе где продаются новые комплектующие, этот ролик для японской деки стоит 20 рублей. Кстати ролик задубел в аппарате через два года после покупки, типа японская сборка была. ;) Там же я купил новый лазер за 20 баксов, который "заржавел" и покрылся каким то говном за год эксплуатации, в этой Хитачи тоже пытались разбирать и протирать соплями. Это была в конце 90 х годов топовая серия Техникса, с тех пор я практически не покупал новодельной аппаратуры, за редким исключением. :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Как Ваше мнение о Clearaudio Concept Turntable MC, уже с настроенный приедет и все в комплекте.

Цитата
Сергей  пишет:
Clearaudio Concept Turntable MC
:D
Цитата
Сергей  пишет:
уже с настроенный приедет и все в комплекте.
:laughter:
Крышка ..... нет
Вес    ..... 7,5 кг
:cheers:
Изменено: Алексей Алексеев - 17-05-2015 10:51:08
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Обычно диагностика бесплатна. Некоторые конторы оставляют её бесплатной при условии последующего ремонта в их организации. Ну а есть дельцы, которые в любом случае слупят денег.

В клераудио концепт тут ещё никто никогда ни одного камня не бросил.
но вот цена в Германии значительно ниже.

Цитата
dadd  пишет:
В клераудио концепт тут ещё никто никогда ни одного камня не бросил
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)