Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.

замена cd-s2000

человек  2800$ за вертак решил отдать,
а вы тут шутки шутите.
это вам не какой то ущербный сд.
да пусть будет один хороший проигрыватель и сто хороших винилок, и то уже на душе хорошо будет.

Цитата
::: drin ::: пишет:
В ЛЮБОЙ радиомастерской с этой задачей справятся.
Цитата
Влад  ир Староверов пишет:
Щас вилку на кабеле не в каждой заменят, тока блочный ремонт..  
:D Сейчас в сервис-центрах процветает новый бУзинэс - диагностика  ;) Приносит чел неисправный аппарат - берут на 20 дней для диагностики неполадок . Потом - если после диагностики починить не удалось ( а часто именно так и бывает ) - берут с владельца 300-400 рябчиков ( за диагностику ) , и на этом досвидос   :laughter:  .......Аппараты на диагностику у них штабелями лежат ( всякие спутниковые тюнеры , лазерные плейеры и прочая фигня ) .... :D

да, идиотов хватает.
у меня тоже заменили исправный лазер на панасонике,
а на самом деле зубчик на шестеренке ченджера отломился.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Диагностика подразумевает озвучивание причины поломки. В нашей студии, пару микшеров втакие вот столичные конторы,относили,в обоих не рубля не взяли,по той причине что причину поломки не обнаружили. Так что не надо ...ля-ля.. 400 рублей (и даже 200) просто так,никто некому не даст.
Никакого ля-ля  :D  В моей практике - только в этом году было два аппарата после "диагностики"  сервис-центра ( где за диагностику были взяты деньги ) .  Один - автомобильный усилок , второй - ДВД-плейер . Оба аппарата мною были восстановлены до рабочего состояния . Причём - причина поломок оказалась совсем не та , что была  озвучена в сервис-центре владельцам аппаратов . Прошлой осенью -  был в ремонте саб-вуфер ( тоже после неудачного ремонта в сервис-центре ) .Сабвуфер так же - мною  полностью восстановлен ( аппарат моего знакомого ) . .....Сейчас в сервисах работает много молодых парней - практической квалификацией обладают не все из них ....

Один мой знакомый года 2-3 назад выиграл судебное дело против одного из сервисов в нашем городе . Они некачественно ( причем дважды ) отремонтировали микроволновку . Товарищ сдал аппарат в   независимую экспертизу ( и оплатил её проведение ) . И по заключению этой  экспертизы подал в суд . Дело выиграл , с оплатой морального ущерба . Он пошёл на принцип - очень его достали ребята из сервиса ....

Цитата
dadd  пишет:
человек  2800$ за вертак решил отдать,
а вы тут шутки шутите.
это вам не какой то ущербный сд.
да пусть будет один хороший проигрыватель и сто хороших винилок, и то уже на душе хорошо будет.
:D

Цитата
vs music  пишет:
Один мой знакомый года 2-3 назад выиграл судебное дело против одного из сервисов в нашем городе . Они некачественно ( причем дважды ) отремонтировали микроволновку . Товарищ сдал аппарат в   независимую экспертизу ( и оплатил её проведение ) . И по заключению этой  экспертизы подал в суд . Дело выиграл , с оплатой морального ущерба . Он пошёл на принцип - очень его достали ребята из сервиса ....
я сам по профессии юрист, копии решений суда возможно посмотреть?

да уж, насмотрелся на нынешних дебилов.
живу возле электротехнического университета.
мой одногодок его закончил. светлая голова.
сыновей своих тоже туда послал,
а они учиться не хотят.
расстраивается, тянет их из последних сил.
вроде с виду не совсем дебилы.

Цитата
Сергей  пишет:
копии решений суда возможно посмотреть?
так это не я судился - мой сослуживец . Сам я бумаг не видел  .  До суда пару месяцев ждал ремонта аппарата ( причем ремонт был уже повторный за короткое время ) . И при каждом звонке в сервис - они  его кормили обещаниями . Что его и возмутило в конце концов ....

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Я тебя еще раз спрашиваю: Если аппарат не отремонтирован и нет внятного объяснения причины по которой это не смогли сделать,за что платить деньги? Четы мне рассказываешь че ты там чинил после кого-то? И что там восстанавливал?
Конкретно - по автоусилителю - Было указано владельцу на неисправность выходных транзисторов в одном канале . Которых якобы не удается нигде заказать . Хотя дело оказалось совсем не в них - канал не работал из-за нарушения качества пайки ( возможно от вибрации в авто ).  Я снимал всю плату и пропаивал ( в сервисе эту плату даже не снимали - это было видно  по винтам крепления )  ....  Про ДВД - якобы неисправность лазера ( которого тоже у них не оказалось в наличии ) . На самом деле - вышла из строя микросхема драйвера , управляющая перемещением лазерного блока . Микросхема была куплена за 200р и поставлена .... Я это просто воспринимаю как нежелание сервиса заниматься проблемными аппаратами .... . Усилок я фотографировал - ... ДВД-плейер не фоткал , в нем ничего интересного не было ....
DSCF4503а.jpg (130.15 КБ)
DSCF4495а.jpg (138.74 КБ)
DSCF4500а.jpg (142.5 КБ)
Изменено: vs music - 16-05-2015 22:56:22
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)