Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

замена cd-s2000

Цитата
Сергей  пишет:
Доброе утро ВСЕМ!

У моего проигрывателя cd-s2000 походу дела встал лазер, попробую его реанимировать, но вот в связи с этой проблемой появилась мысль, может быть на винил перейти, там нет такой механики и лазера, которые рано или поздно выходят из строя и поэтому приходится менять аппарат целиком , а не его часть.

В связи с этим вопрос, какой лучше взять виниловый проигрыватель в районе 135 000 руб. по уровню звучания cd-s2000? Фонокорректор будет встроенный в А-s2000.

За ранее спасибо!!!
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1023575
А картридж на оставшиеся деньги.

Цитата
Сергей  пишет:
Фонокорректор будет встроенный в А-s2000
Что это за фраза? :laughter:
Цитата
Сергей  пишет:
да, но только иглу или голову поменять, а с лазером весь аппарат, или ремонт будет дорогим
На Яхе ваш лазер будет стоить примерно 50-60 долларов, главное внимательно погуглить по модели плейера и списаться с производителями. Начните поиск даже не на Яхе, а в самый востребованном для самодельщиков магазине вашего города где торгуют старыми радиодеталями, у них наверняка есть каталог по лазерам, вам подскажут. Срок службы лазера от 0,5 года кетайскопольской сборки, до 20 лет чисто кетайской. ;)  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Срок службы лазера от 0,5 года кетайскопольской сборки, до 20 лет чисто кетайской.  
Изя,
а что  пробег  лазера  по годам  считают,
а  не  по  реальному  времени  как  у  винилового  картриджа?

Цитата
Сергей  пишет:
по подробнее пожалуйста
Все  мытарства  с  настройкой  и  ТО винилового  вертака на  форуме  подробно  и  многократно  описаны.
Почитайте.
Но  у  меня  сложилось  устойчивое  мнение ,
что  СД требует  гораздо  меньше  внимания,
в  смысле  ухода и  регулировок в  отличии  от  винила ;)

Вы серьезно?!.. Стоимость вашего лазера на траверсе в районе 6000-8000 рублей + стоимость ремонта.
Если хотите, могу помочь с устранением неисправности, если вы в Москве.

Странный топик..
Изменено: ::: drin ::: - 16-05-2015 13:09:41

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Изя,
а что пробег лазера по годам считают,
а не по реальному времени как у винилового картриджа?
Его совсем не считают, когда перестаёт читать СД или глючить, то меняют. У нас загадочная страна, сам наверное в курсях, местные придурки даже ремонтируют этот неразборный блок при том, что в сети можно купить практически любую модель. На СД плейерах стоимостью 10 тыс баксов, стоят простые сд приводы почти как на компах, стоимостью 25 баксов. Это конечно не умоляет качество этих проигрывателей, там много чего нужного для хорошего звука, если не хочешь платить за Ноу Хау, слушай компьютер, всё очень просто. Лазер это лампочка и в принципе, чем больше он в работе тем меньше он служит, но мой опыт говорит именно то, что я сказал. На одном плейере лазер вышел из строя через пол года или год, на другом работает как часы с 1996 года.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
другом работает как часы с 1996 года.
Я  чего  спросил,
у  меня  недорогой хармнкардон  с начала  90х ,
он  конечно  не  с  утра  до ночи  ,
но  иногда  включаю,
работает  без  осечек..

Цитата
::: drin ::: пишет:
Странный топик..

Именно так. Очень странный. Заменить лазер - никаких проблем.

"...На моем автомобиле лопнула левая покрышка колеса. Всвязи с этим, хочу поменять автомобиль на моторную лодку, ведь там не придется менять покрышки..."  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
...На моем автомобиле лопнула левая покрышка колеса. Всвязи с этим, хочу поменять автомобиль на моторную лодку, ведь там не придется менять покрышки..."
:D
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
::: drin ::: пишет:
Вы серьезно?!.. Стоимость вашего лазера на траверсе в районе 6000-8000 рублей + стоимость ремонта.

Если хотите, могу помочь с устранением неисправности, если вы в Москве.

Странный топик..
нет я не в Москве я в Петрозаводске
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)