Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

замена cd-s2000

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
::: drin ::: пишет:

Странный топик..

Именно так. Очень странный. Заменить лазер - никаких проблем.

"...На моем автомобиле лопнула левая покрышка колеса. Всвязи с этим, хочу поменять автомобиль на моторную лодку, ведь там не придется менять покрышки..."    
ни чего странного не вижу, если у Вас правильные руки - рад за Вас, но уменя не такие

Цитата
Сергей  пишет:
в Петрозаводске
Полезно почитать :keep-order:
http://inthouse.ru/vinil/Vinilnii_STAT/Likbez%20on%20vinyl/Likbez%20on%20vin­yl.html
:)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

в Петрозаводске
Полезно почитать  

http://inthouse.ru/vinil/Vinilnii_STAT/Likbez%20on%20vinyl/Likbez%20on%20vin­ ­yl.html  

Это уже мной прочитано, спасибо.
С винилом в чем-то проще, с сд проигрывателем, посмотрев инструкцию по разборке, все намного сложнее
Изменено: Сергей - 16-05-2015 16:44:47

Цитата
Сергей  пишет:
если у Вас правильные руки - рад за Вас

У меня - неправильные. Лазер я бы сам менять не стал. Стоимость этой процедуры уложится в 10 000 рублей (работа + новый лазер). Сумма в 14 раз (!) меньше той, что Вы готовы отдать за проигрыватель винила.
Тем более, я так понял, что у Вас коллекция CD. А винил по-новой придется собирать...

Цитата
Сергей  пишет:
С винилом в чем-то проще
АДНАЗНАЧНО :cheers:
:prayer:  :prayer:  :prayer:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

С винилом в чем-то проще
АДНАЗНАЧНО  

:(  СОГЛАСЕН, но у нас сервиса ямахи нет :(

Цитата
Сергей  пишет:
У моего проигрывателя cd-s2000 походу дела встал лазер, попробую его реанимировать, но вот в связи с этой проблемой появилась мысль, может быть на винил перейти, там нет такой механики и лазера, которые рано или поздно выходят из строя и поэтому приходится менять аппарат целиком , а не его часть.
В связи с этим вопрос, какой лучше взять виниловый проигрыватель в районе 135 000 руб. по уровню звучания cd-s2000? Фонокорректор будет встроенный в А-s2000.  
Интересная постановка вопроса. Можно перейти на кузнечное дело, наковальне сто лет ничего не будет, она железная. С фонотекой-то как собираетесь вопрос решать? или все сидюшки вилнилом продублированы? Хотя, если всей фонотеки десяток пёплов с назаретами, тады - без проблем

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

сколько ремонт лазера будет стоить?
Покупаете хорошую проф. звуковую карту с интерфейсом USB  (в районе 15000-750000) к ней "MiniMac и "качайте гигабайты бочками".

Многие успешно и Б\У обходятся(полупроф.карты и нетбук) и забот не знают.

Кому эти сд сегодны нуны?

Народ давно уже от  коллекций dvd фильмов на авито сдыхивается.

Некоторые задаром отдают как аудио так и прочие диски.

Я сам вон,недавно под две тысячи сд снес на помойку,с семплами и лупами.

Обзвонил знакомых музыкантов,аранжировщиков,человек под 50-ть вкупе,все только смеялись и благодарили,но никто даром не захотел взять.

Если cd плейер по качеству сопоставим с комповыми вариантами, то cd действительно задаром не нужны :D

Цитата
Сергей  пишет:
СОГЛАСЕН, но у нас сервиса ямахи нет  

Да и не нужен он. В ЛЮБОЙ радиомастерской с этой задачей справятся.

Цитата
::: drin ::: пишет:
В ЛЮБОЙ радиомастерской с этой задачей справятся.
Щас  вилку  на  кабеле  не  в  каждой  заменят,
тока  блочный  ремонт.. :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)